みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あー

これ、ネットカフェでアルバイトしてるときに、返却めっちゃ高かったやつ。返却高いってことは、みんな読んでるってことね

う、、

もんすたーパニックのおはなし!
    グロいの大丈夫じゃないと、読むのはきっついかなぁ、、。
    暴れ回りこわしまくる!

グロテスク

絵はきれいでめちゃくちゃヤバイ話ですが内容が少しグロテスクだとおもいます。評価は別れるおもいます。僕は苦手

面白い👍いやー、どうやって助かるのかなとか誰が死ぬのかなとかハラハラドキドキ。まだ全部見てないけど先を見てみたい。

読んでみたら最後まで予想がつかない展開が続いて面白くかったです。怪物との戦いや様々な展開で目が離さないほどです。

有名な作品なので読んでみました。あまりこの手は好きでは無いのですが中だるみすることも無く面白いと思います

グロ

比較的グロ系です。登場人物がふつうの高校生だったり、キモいおっさんだったり、読み手を選ぶ作品かなっと

こわすぎ!

こわすぎる!!!
    こんなバケモノが、しかも1体じゃなく複数で襲撃してきてめちゃくちゃこわい‼
    どうなってしまうのかきになる!

突然やってきたエイリアン?!小さいやつからデカイやつまでどこまでも追ってくる。そして、人間が食べられるところがグロイです。

主人公てなんだろう

主人公より武重のが目立ってる、稀なパニックホラー漫画。しかも結構序盤から。当初のプロット構成でも武重メインと決めてたなら秀逸なミスリード。あとヒロインの子も全然出てこない。後半においては食堂でご飯つくる人になっててわろた