みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少々
少々あきてきました、ここらで何か変化がないとなと、読むのが止まってしまいそうです、絵は最高にいいんですが。
物足りなさがある
絵は女性がきれいで、かわいい。しかし、状況設定はいいのに、なぜか今ひとつエロさが足りない。以前よりも、描写がたんぱくでリアルさがなくなったからか?
絵は可愛いし、主人公の先生もイケメン。だけど、男性目線過ぎました。妄想も含めラッキースケベだらけですが、女性目線ではあまり魅力はありませんでした。
先生、生徒の話をありがちに、想像できそうな感じに表現されてました。少年ちょいエッチ漫画を読んでる感じで飽きてしまいました。また、機会があれば続き読みたいです。
女子高生って
若いだけよねー。うらやましいとかどんな目線で読むのだろうか?自身には願望がないので、あまり見ない作品かなあ。。と
んー
なんか、表紙で面白そうって思って読んだけどとても読みにくい漫画です。
絵があまり好きではないです。?by 匿名希望-
かわいいけど
作者の描くイラストが好みで無料分を読んでみましたが、主人公の顔がかわいくスタイルのよさは申し分ないですが内容がいまいち物足りない
妄想だけ、、
作者の絵がキレイなので、よく読んでいますが、これは内容が妄想で途切れてもしまうので、そこでドキドキ感が途切れてしまいます。
ちょっと残念。by 匿名希望-
女子高に配属された、妄想だらけの新人男教師、女子高生と色んなことができちゃうかもしれないって設定があるあるですね。
絵が
絵がきれい。内容は男性むけだけど絵がきれいだから眺めていても楽しい。もう少し内容に深みがあるといいのに