みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

雰囲気

男ウケしそうな内容です。肉体美。でも現実的じゃないなぁ。こんな女の子いるかなぁ。ぶっちゃけ犯罪臭感じますw

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、内容が全然面白くない。思春期の男子向けかな、スカートの感じとか。主婦が見る漫画ではありませんでした。

by emm_

話題作だった割には

書店で並び始めの頃は、桂正和ぽい画と、内容の際どさを前面に押し出していて話題になっていたので読んでみたが、絵だけでした

絵はすごくかわいいですけど、ストーリーが浅くて感情移入できませんし、エッチシーンもあっさりしててなんとも思いません。

オリジナリティがない

私は桂先生が好きです。
    この作者は、もろに影響を受けて真似して描いてるようだけど、すごくオリジナリティの無い絵だなって、そこで話に入っていけません。
    同じ桂先生の真似ならレッドライトさんのほうが上手いしオリジナリティも感じる。
    同人誌を描いてるのでしょうか?

笑っちゃう

面白く読ませていただきました。
    こんな男性教師にパラダイスな高校ある??
    なんて最初笑ってしまいました。

ただただサムい

こんな、いつも女子生徒にエロい事ばかり考えている先生がいたら…気持ち悪い!
    ただだだサムい、ドン引きです。
    無理矢理感のあるエロ展開にもげんなり。
    青春ものなのか、エロマンガなのか、教師×生徒の恋愛ものなのか、全てにおいて中途半端です。
    絵も、表紙以外の中身はそれほど綺麗ではないと思います。

安易なお話

思いっきり男性目線?
    なんでまあいともこんな簡単にエッチな方に妄想が膨らんでいくのでしょう?こんなんじゃ生きていけません。安易すぎて話は全く面白くないなあ。

ナイナイナイナイ

展開がありえなさすぎて読む気起こらない笑
    絵は綺麗で好きだけど、ストーリーが、ありえそうでありえなさそうな、ビミョーなラインならまだ読むけど、妄想っぷりがハンパないように感じる…

ありえん…

妄想したいのは分かる。アニメだからこその表現かもしれん。が!なんで所々のシーンが下からアングルでいっっっつも女子コーセーのパンツ丸見え!?品がなくて入り込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全84件