みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

主人公の妄想が、スゴい‼
主人公の妄想が、スゴい‼のは、赴任した学校の生徒達や先生、校長が魅力的なのは、わかるが、主人公のルックスと妄想が、やや変態ぽいギャップがあり、☆4つにしました。
by ツン・めちゃコミ大好き-
評価。
この作者の女性描写が好きなんですが、現実と妄想の流れが突然で、若干の強引さも感じられるのが、残念です。
by 斬九朗、-
終わりがどこに向かっているのかは謎ではあるが、搭乗者キャラクターみなエロくてかわいいので、ぜひハーレムを作ってもらいたい。
絵が綺麗で女の子がかわいく、気になったので読んでみました。
ストーリーは好き嫌いが別れる作品かもしれませんね。by 匿名希望-
原作を読んだことがあるので、あらかじめ内容は知っていましたが、改めて読んでみるとやはり面白かったです。
絵が綺麗
絵が綺麗です!えろいんですけど読んでると妄想か現実かわからくなる笑
でも女の子たちみんな可愛いしえろいby 匿名希望-
作画が好きでこの作家さんの作品はよく読みます!ストーリーは好き嫌いもあるかも知れませが。やっぱり女の子が可愛い!!
単行本も読んでましたが、ケータイでも読めて嬉しい。話が強引だが、絵がキレイで、カワイイ。
続きが気になって、どんどん続話を読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
カワイイ
女子高に赴任する新米男性教師。
周りは女ばかり。生徒から教師理事長からもモテモテ…と思ったら妄想。
男としては垂涎もののシチュエーションだと思う。女の子がかわいい。by 匿名希望-
続きが気になって漫画本のほうも集めたくなりました。ジャッケが気になって読んでみたけどあたりでした!!!