みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がきれい
絵はとにかくきれいで、読みやすい。ストーリーは絶対ありえないけど、主人公の妄想がおもしろい。続きが気になる
男子が好きな妄想マンガ(笑)話の内容は特に深い意味はないかんじ。かわいい女子高生とちょいエロを見たい方にはオススメ。
1話ずつ違う女の子が出てきて、ストーリーが変わる感じがおもしろいかも。ちょっと1話が短くて物足りない気もする…
んー
絵のタッチがきれい。出てくる子みんなかわいい。先生の妄想もどんどん膨らんでくところが面白かったです。
男性向け
女子校勤めの男性教師のお話
男性の夢が詰まった同じですね〜
絵は綺麗なんだけど、かなりの既視感を覚えます…by よりこ丸-
絵は可愛いけれど、、こんな生徒がいたら先生も大変だろうな。。
自分の時代には、というか自分の周りにはいなかったな(笑)by 匿名希望-
すごい
どこからが現実でどこからが妄想かわからなくなるマンガ。絵は綺麗で女の子みんな可愛いので好きです。途中で飽きる。
無料分だけ読みました。ストーリーは別に良いと思いますが、現実とかけはなれて…で、生徒をいつでも、そういうエッチな目で見ているのもおかしいと思います。もう少し現実な話を織りまぜながらのストーリーの方が、私は良いと思います。
絵は可愛い
キャラクターは綺麗で可愛い感じで好みです。まだ途中までしか読んでいませんが1話の進行がゆっくり過ぎて焦れったい感じがします。
なんとなく
止まらずに読み進めてしまいました。
主人公の妄想と現実とのギャップが少し面白いですね。ハーレムというよりは主人公がそんなことを考えてしまっているだけで、実際両思いなのはひとりなのかな?by 匿名希望-