【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(3ページ目)

話は毎回ぎりぎりのところで終わるけど。ドキドキはあるし羨ましいと思ってしまう。
ただ、このまま人が変わるだけで同じ展開なら飽きてくるかも。by たけのこのこのこ-
無料で読める回まで読みました。毎回でしたが…妄想と現実で行ったり来たりするお話だったので、時々どっちが現実なのかが分からなくなる時がありました。
by にしぴぃ-
ばからしい
オタクなアニメ漫画。生徒に手を出しまくるおかしな男教師。内容なんて全くありません。女子高生はみんなやり〇んだしw
by ame0619-
妄想〜
若い男性って、かわいい女の子を見ると誰でもこんな風に妄想するんですかねー笑
家に帰ってからじゃなくてその場でトリップして妄想にどっぷり浸かってるところが笑えます。
内容は薄めなので、作者さんの他の作品の方が好きです。by つんあら-
絵が。。
どういう内容なのか興味があって無料分読んでみたけど、妄想癖のある教師の話だった。
実際に生徒と関係を持ってしまうけど、なんかパッとしないかんじ。by フレデリー-
古い作品のせいか、印刷の具合のせいか、絵が見にくい。男性高校教師の妄想話で、男性にとっては夢のような話なのかも知れないが、ストーリーはイマイチで読み進める気持ちにならなかった。
by 蕎麦太郎-
可愛いけど妄想すごい
ほとんどが妄想シーンなんだけど、出てくる女の子達が可愛い。主人公のどこに惹かれるのかわからないけど…。絵は綺麗でとってもセンシティブ♥
by ランドちゃん-
絵が
キレイで可愛い女の子が出てくるので読んでみたのですが先生の妄想が凄すぎてちょっと途中わけが分からなくなってもうた。
by 実日子-
妄想
所謂妄想の中のロマンスですね。女性はカワイイけれど決まって行き過ぎな妄想で終わるのでした。うーん、展開としては無さすぎと感じますし全体のストーリーも毎回の妄想だけでもったいない。
by ニッポニアん-
めちゃくちゃ可愛いです。
エッチシーンは妄想の中のみなので、すぐ終わってしまうのがもったいないですが。by ばさら☆-