みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

内容が…
絵がキレイで、若い男の人の妄想がエロチックなマンガです。このてのマンガは、しょうがないとは思うけど、毎回内容が薄くて少し苦笑してしまいます。男目線だし、実際に考えていることはこんな感じなのかもしれませんが、主人公の間抜けな感じが笑えます。でも、読みやすく、女の子のえも可愛いので、単純に楽しめました。
by かあかあはちさん-
絵はとても綺麗かと思います。
有名な作家さんに絵がソックリだったので、その方だと思って読んでたのですが、違うみたいですねー!
どうりでたまに絵が崩れるとw
手の大きさとか、書き直せば良いのにって思うレベルの時がw
内容も薄そうですよねー!
一応エロいですけどー、どうせ妄想オチなら最後まで行っても良いんじゃ?と思ってしまうwwby 匿名希望-
う、うん
絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。
by まおの-
あーらら
おい、さすがにそんな間違いしないだろう(´-ω-`)
ツッコミ所満載だわ。女子校こんなに女女してないから。まあ、あれですわね。男性目線の憧れをそのまま作品になさった感じです。
ラッキーハプニングが多めでね。も少しリアリティ欲しいです。大体生徒に手伝いさせるなら、時間の確認は怠らないし、ちょっとちょっとな感じです。by 匿名希望-
教師だってエロいんですね
男女共学でも、男性教師に恋する女子高生はたくさんいます。女子高の男性教師ならなおさら、誰か一人くらい好きになってくれる生徒がいるのは事実かなと思います。それが若かったり、多少でも顔が良かったり、体格が男性らしかったりすればなおさら。
でも、ここまでエロいことばっかの教師は見てたら分かると思うので、気持ち悪がられそう…。by 匿名希望-
男性ウケしそうな感じです。どうだろう、この先の進展を期待していいものか(無料試し読みの段階です)
ただ今のご時世ですので、こう言った漫画が、いい意味として(これ以上おかしくなる男性教師の抑制力になる)働きかけてくれることを期待しますby 匿名希望-
男のロマンって感じなんだと思いますが、読んでぐっとくるのが許されるのは20代まで…30過ぎて琴線に触れていたら結構ヤバめなんじゃないか、という○リコンフィルターとして使えそうな漫画です。
絵はキレイだが…
絵はキレイで読みやすがストーリーがイマイチ浅い感じがした。簡単に上手いシチュエーションになりすぎでそのあたりが現実味に欠けた
いい
男女の、初々しい感じが伝わってきてすっっごくいい、高校時代に戻りたくなったはぁオナろう。悲しいなぁ。
かわいい
しあわせばかりの人生じゃないけど、どんな子も笑って幸せであってほしいと思わされました。
先生役得だなぁ、、、。by 匿名希望-