みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

内容が薄い…
アイズに絵がそっくり。絵は上手だし女の子可愛いんだけど、内容が薄すぎる。あと先生の妄想の割合が多いし、どこからどこまでか妄想かも良くわからない。ワンパターンから脱出してほしい。
いやー、男性の夢を詰め込んで漫画にしたって感じで、女性から言わせてもらうとそんなことあるかー!!です。
絵が可愛いので読み続けようと思ったのですが、ギブアップです。こんな女子高生いませんから!by 匿名希望-
ん〜
現実なのか妄想なのか時々わからなくなりました。笑
絵とかはわりと好きですが、内容はいまいちに感じました。
無料分で11話まで読みましたが、この先も男性目線?の妄想話が続くのかな〜?と思ったら、購入したいとは思えませんでした(>_<)by 匿名希望-
無料の10話読みました。
話がめちゃくちゃ。
とりあえずエロければ良いのかって感じ。
あれもこれも描きたいって感じでまとまってない。by 匿名希望-
妄想かよ
新人教師って、ばかだよなぁ、あほすぎて、女子高校生って、もっと、純粋に、先生好きとかなら、わかるけど、もう、ちょっと純粋な、ドキドキ感あったらなぁ
by ライレオクリ。-
絵が綺麗
絵が綺麗で見入ってしまいます。
先生の妄想がぶっ飛んでてストーリー性はさほど無くただのエロ漫画って感じだけど
絵はとても綺麗です!by 匿名希望-
男の浪漫的な
男の先生と女子高生の設定は少女漫画でもあるけど、男目線で描かれていて、なおかつ妄想ばっかり。実際にこんな事考えてる教員とかいたらヤバイけど、恐らく男の夢なんだろうなぁ。
妄想と現実が混同しすぎて、、
一言で言うと危険!!
にしても、、男の人ってあらためて、、
きっとどんな職業の人もいつまでたっても中学生レベル、、by 匿名希望-
この絵柄、何かに似てる…
あれかな?女の子の造形が「電影少女」の伊織ちゃんに似てるのかな?名前も伊吹ちゃんだし…。
中身は妄想系のエロだけって感じでスカスカだけど、女の子はまあ可愛いかな。(似てるしね)by 匿名希望-
女の子は可愛いけど先生がいまいち。生徒との妄想ばっかりで女子高生目当てで教師を目指したようにしか見えなくて気持ち悪かった。