【ネタバレあり】センセ。のレビューと感想(19ページ目)

絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、内容が全然面白くない。思春期の男子向けかな、スカートの感じとか。主婦が見る漫画ではありませんでした。
by emm_-
先生として女子高に赴任しハーレム状態。生徒の中には、芸能人もいて。際どいシチュエーションの中で現実か妄想か分からなくなる描き方が面白いです。
先生、羨ましい
ズバリ、可愛い女子高生のお色気に翻弄される若い男性教師の話。出てくる女の子は皆可愛いし、なぜかモテる男性教師に読者は羨ましく思った。読みやすいし、程よくエロ
ありすぎ
こんなうまい話があるのか??
立て続けに起きすぎて、漫画だなーって感じ。絵は綺麗だと思うけど好きではない。by pego-
女子高
私も女子高だったのですがこんなかわいいセンセは居ませんでした(笑)
妄想のレベルが高くてエッチで素敵な作品です!by guppe-
制服ってなんでこんなに魅力的なんだろうといつも思う。
それぞれ違った良さのある子がいて、上手く住み分けされるようになっていると感心する。by 匿名希望-
ドキドキするところが、ほとんどが妄想なのがおもしろい(笑)絵もキレイで内容もおもしろい。しかし、高校生が相手なので卒業が見えてくる。
絵がうまい
表紙を裏切らない高度な作画です。
話は、さえない女子校の男教師がやたらモテるみたいな、どの子ともおいしい感じになれちゃう?みたいなありえない話です。by 匿名希望-
局部にモザイクがかからない頃から読んでいました。つまり、初期からです!
初めの頃は、描写がとても嫌らしくて、一緒に空想の世界へ飛んで行けてよかったなぁ。by KJ1211-
あまり現実的ではないので、感情移入はしづらいですが、女の子が可愛くて描いてあるので、毎回満足です!笑