みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よい意味でのふんわりした物語、それでいて非常にわかりやすい。細かい描写がすぐにわかり、完成度は高いです。
古い
絵が古いなー昔の作品だから、仕方ないが
飽きちゃって読まなくなった。
ポイント追加はしませんでしたby 匿名希望- 0
絵は綺麗です。特に女の子。
サラッと絵を見た時、あれ?この絵どこかで見た事があるなぁと思ってたんですが、違う作家と似てたみたい
ストーリーは…
男子の妄想感が強いですねby 匿名希望- 0
JKか〜波乱の予感
新任の若い先生で、しかも初の男の先生となれば、JKたちは黙っていないでしょう。弄ばれないことを祈りつつポイントが貯まったら続きを読みます!
なんだかなあ!
表紙の絵があまりにも可愛くてセクシーなので惹かれましたが、本編の絵はそこまでじゃ無いのね。ただ、ストーリーより女の子の可愛さセクシーさが優先?なのかな?
それも良いとはおもいますが。
時間があってら先を読むかも知れませんが、今のところ無料分でわかった感じですね。by 匿名希望- 0
こんな妄想先生いたらウケる!女子校あるあるなのかな?この先どんな感じになるかなと気になって見てしまってます。
漫画だとわかっていても、こんな目で生徒を見てる先生がいたら気持ち悪いなと思ったら、読む気がなくなった。
可愛い
この作品はハラハラドキドキの展開と心を通わせる素敵な話です。
読めば読むほどのめり込む最高傑作とよべるものです。by あさひ0303- 0
可愛い
絵が可愛いくてとても丁寧。自分の好みなので試し読みしてみました。ポイントあるある時にまた続き読みたい
あんまり、おすすめしません。課金までして見るほど面白くないです。内容が薄いと言うか主人公がどんなタイプにももてるというありきたり感。