みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

妄想シーン
男の人が実際にやりそうなことが多くて良いです。
実際にすると捕まることだから、余計に興奮するのかもしれないけど。by 匿名希望-
名作
これさ男の夢を実現させるシチュエーションになっています。こんなことなら教師をやっておけばと思ってしまう展開です。みんな美人なのでどこを読んでもおもしろいとは思います。みなさんもよかったらぜひ読んでみてください
男の子向け
男の子向けの内容と展開ではありますが、絵柄が綺麗なので読み進めてしまいました。女の子が可愛く、先生と少しずつ距離が近くなっていく様子が楽しくもありもどかしくもあり、という感じでした。
展開が途中でまどろんだ点が残念でした。by 匿名希望-
あられもない女子高生の裸を拝むことはできますが、本番シーンは無し。続きものですが、基本的には、生徒とのドキッとする場面がセッティングされており、その後妄想癖の強い主人公(先生)が生徒との卑猥な絡みを妄想。本番寸前で我に帰りENDという体裁を取っています。1話完結としても楽しめる作品です。
by あかさなやさ-
生徒に翻弄される先生がウブでかわいいです笑 そしてイラストの描写がすごくエロくてリアル…(・∀・;)笑 まるで写真みたいなリアリティあります。最近若い女の子のほうが積極的!みたいな漫画多い気がします。
素敵!
春輝先生の作品は絵が綺麗で女の子も可愛い!セクシーな描写も凄く上手くてドキドキしてしまいます。ストーリーとしては、現実にはあまりないような設定が多いけど、テンポも良くて読みやすいです。センセイ!も長く連載してほしいな。
相変わらず素晴らしい絵
さすがは春輝氏の絵ですね。
とにかくエロすぎます。
この人の描くヒロインの生の肉体感には感服します。
個性的で魅力的なヒロインに囲まれている主人公が羨ましいですね。
特にメインヒロインがお気に入りです。
素晴らしいです。by 匿名希望-
可愛い
まず出てくる女の子がかわいいです。ありえない話かなって思うけど漫画だから楽しいです。話も面白いし読んでいて楽しいです。続きが気になるのでこれからも読んでいきたいと思います。ほかの作品もこれから楽しみです。
春輝先生の綺麗な絵柄が好きで、アダルトなシーンも抵抗なく読めます!
登場してくる女の子全員とても可愛いのでどんどん読み進めていきたくなります。
先生が過激な妄想癖持ちなのがまた面白いです。
これからも春輝先生の作品に期待。by 匿名希望-
絵が可愛くて昔読んでました。
ドキドキハラハラさせるのが上手な作品だと思います。
あまり他の方にはないタッチ?で、読みやすいですし男の人が好きそうな丸みのある女の子ですよね。
実際にそんな子あんまり存在しませんが。。(笑)by 匿名希望-