みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

これは
某美少女マンガの大家の画風に酷似してますね。ただ劣化版というか、本家にくらべるとデッサンがイマイチな印象です。
煩悩に支配されまくりの新任男性教諭、彼(に自分を投影する男性読者)に都合のいい展開が続く。現実味がなく話に没入できない。by 匿名希望-
よくある
男子向け、目線の漫画だなあと。出てくる女の子女の子モデル並みでまあ絵もきれいなんですけど、妄想も多くてついていけない。
妄想かいっ!
先生の妄想が激しすぎっ!
世の先生もこんな事考えてるのか?
ってか、私の出会った先生ってブ男ばっかりだった(笑)by 匿名希望-
ことごとく、自分の妄想を膨らませていく主人公がいつのまにか可愛く思えてきて、最初は興味なかったのによんでいってしまいます。結局この先彼はどうなっていくのか?楽しみです。
by ぞーきん-
絵が綺麗なので買ってしまいましたが、、、
全部妄想だし、現実的に考えてもこんなに爆乳のおんなのこいないし、マンガなんだなけれども現実離れしすぎているようにおもいました。制服もピチピチしすぎていて、、こんなボディコンみたいな感じの制服はないとおもいます。男の人のブサイクなのも気になりますね。by whitegold-
男の子の夢やね
女子高なんぞそんなキャピキャピしてないのだ。
中身はおじさんが多い。
こんな若い男性の先生をすぐに担任にも付けないよー。
まっ、でも、そんな妄想もしてみたい気もするけど、そんな事大体あり得ないから、チラチラ見ちゃうのかも。by 匿名希望-
無料分読んだけど、女の子が結構みんな同じに見えました。あと、エロはあるけど妄想ばかりだったのでなかなか残念でした
独特
独特な世界観。
主人公の妄想がミックスされててリアリティに欠けるかなあ。しかし最後までお預けってのがまた気の毒だしヤキモキするwby 匿名希望-
絵が某有名な先生と似てるので、女の子は可愛いです。
でも内容は、女子校に赴任した教師のエロい妄想を延々と見せられるだけの内容です。by 匿名希望-
男性向けのマンガですね。通常シーンから急に妄想シーンが出て来るのでビックリします。男性の頭の中はこんな感じなのかな?!