みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
絵がキレイ
ヒロインが可愛く描かれているので凄く冴えます!エッチな場面も絵が可愛いからこそ興奮するのです。著者のほかの作品も読みたくなりました。
by さいぼくはむ- 0
たしかに女の子は全員かわいい。ただ漫画とはいえあまりにも無理くりな設定と妄想場面が多過ぎ。
妄想場面は飛ばして読んでます。by ゆうめぐり- 0
絵の描写も綺麗で、内容も面白かったです。あまりにかわいい子ばかりで、シチュエーションもドキドキがたくさん。今後どう展開して行くのか、楽しみです。
男性ウケしそうな感じです。どうだろう、この先の進展を期待していいものか(無料試し読みの段階です)
ただ今のご時世ですので、こう言った漫画が、いい意味として(これ以上おかしくなる男性教師の抑制力になる)働きかけてくれることを期待しますby 匿名希望- 0
男のロマンって感じなんだと思いますが、読んでぐっとくるのが許されるのは20代まで…30過ぎて琴線に触れていたら結構ヤバめなんじゃないか、という○リコンフィルターとして使えそうな漫画です。
いい!!
とてもよいと思います!何よりイラストが綺麗でずっと見てられる!!!ストーリーも面白いと思います!続きがまた読みたいと思います!
やはり絵が上手…女の子がとてもかわいくて、良いです。
サンプル見て、絵が好みならよんでも大丈夫!です。by 燈台- 0
主人公が下心ありすぎて教師じゃない男子高生みたい。女の子も可愛いけどエッチ。恋愛ゲームみたいな感じです。
可愛い先生
男心が分かりやすい物語 笑
私も女子校でしたが、先生ってこんな感じだったんだろうなーって思います。絵も可愛くて、展開が気になります。女子校は男子にとってハーレムですね。by Hugo- 0
絵が好き
絵が好きです。かわいくて女の子がえろくていいです。ちょっとダメッぽい主人公がかわいい女の子達と絡んだり、よくある内容ですが続きが気になります。