みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

1,451 - 1,460件目/全1,778件

展開が…

ちょっと展開が有り得ないでしょう、こんな女子校あったら、行きたいですが、こんなにウハウハな展開は羨ましい過ぎます。絵がエロチックなので、鑑賞するものとして、見るのはかなりよいとはおもいます。あっエロマンガだから鑑賞するものか、そういった意味ではかなりよいとはおもいます。この人の絵は本当にいいですね。

ん〜

無理配信分だけ読みました。
    良くある設定だと思いますが
    男のロマンは詰まってると思います
    でも女子校に男子教師が一人。。
    どんどん女子が群がるのは本当でしょうね。女子校の女子の性欲は凄いらしいから。笑
    巨乳で綺麗に描かれてはいますが絵があまり自分好みではなかったので星3つにします。
    課金して読むことはないかもしれません。

男性な教師ならば、一度は皆体験しているのではないかな?と思うような内容だった。
    実際には夢だけど、ここにこう描いてくれている漫画があるのが凄い。

足を踏み入れてはいけないけど、踏み入れてみたい。
    踏み入れてみたいけど、踏み込んだら危険というか、危ない。

男のロマン。男の夢がつまった話しだったと思う。

女の子のかわいさ

作者安定の女の子のかわいさとエロさ健在。ただ若い子にはちょっと古く感じるかわいさだろうなという感じ。センセと呼ぶのも古い。おじさん向けなのだろうか?メインの女の子の以外もかわいい子が出てきそうで期待が持てる。ただ設定はあり得ない感じで感情移入は出来ず。主人公は空気のような存在として読むならよいのかもしれないが…

中途半端

ここからもう一歩踏み込んだ内容を期待した人が読むはずなのに、その先がなく…トータル物足りなさだけが残る作品です。

全ての男子の夢?希望?な感じがしますねー。ただタイトルから想像してたのとは少しちがいましたよ。まだ途中なのですが…

アイズが大好きで、春輝先生の絵のタッチが大好きで、もーこれは間違いなく読むしかない!と思い、取り敢えず無料枠のお話を読むことにしました!やっぱり女の子可愛い(//∇//)アイズの伊織ちゃんに似てます^_^ お話はというと。。。ちょっと妄想が行き過ぎてて現実感がないとかもありますが、でも読み進めれば春輝先生らしいきゅんとする作品であること間違いないです!

えー。

センセ
    軽すぎないですか(笑)
    生徒もね(笑)
    もうちょい、徐々に近づくほうがリアルでぞくっとします。
    このあとかー、エッチな恋愛ものにしてほしい。
    でもこのままじゃ、AVっぽくなりそう、そうなっちゃうとざんねん。
    まあ、おとこのこが好きな妄想ワールドとして見たら、かわいいJKだらけでよいのかなっておもいます。

一話一話が短めのような気がします
    でも、絵がきれいで、女の子も可愛いし、エロさもありいいです。
    こんな状況ないよなと思いつつ、寸止めな感じが多いですが…
    まぁ、先生と生徒ですからしょうがないのかなと。
    無料分しか読んでないので続きが気になります
    この作者さんの他の作品も読んでいるので内容自体は期待してます

エロい

無料とのことでしたので、ためしによんでみました!
    なんたまか、展開についていけない部分がありましたが、男性向けのエロさがあるなーとおもいました。
    絵はとてもキレイにに描かれてるのでいいですね!!!
    続きを購入するか悩みますが、気分で読んでみるかもしれません(笑)
    皆さんもぜひよんでみてくださいね!!