みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

1,441 - 1,450件目/全1,778件

妄想

男の妄想を全て叶えてくれそうな予感!
    元気のいい女子高生だからこそ、感じるエロさ。
    そんなの、汚したいよね。
    いかんいかん、と思いながら、欲望に負けちゃう感じがまた興奮します。
    寝ちゃいけない会議中に思いっきり寝てしまう快感?ダメとわかっていることを、我慢できずにしてしまう。一旦覚悟ができたらトコトンやってしまう快感。

まぁ、とにかく男の妄想です。

たどり着くまでが長そう

前から気になっていた作品で、無料で3話まで読めました。教員としてはあり得ない考え方だけど、まぁマンガだからそこは割りきって読めるかと。絵がどことなくエロくて設定も気になるから続きが読みたいけど、一話が少し短いのが残念。更にメインの女の子に辿り着くまでに何人か経ていかないといけないのかと思うと少し気が遠くなります。

内容が…

絵がキレイで、若い男の人の妄想がエロチックなマンガです。このてのマンガは、しょうがないとは思うけど、毎回内容が薄くて少し苦笑してしまいます。男目線だし、実際に考えていることはこんな感じなのかもしれませんが、主人公の間抜けな感じが笑えます。でも、読みやすく、女の子のえも可愛いので、単純に楽しめました。

絵はとても綺麗かと思います。

有名な作家さんに絵がソックリだったので、その方だと思って読んでたのですが、違うみたいですねー!
    どうりでたまに絵が崩れるとw
    手の大きさとか、書き直せば良いのにって思うレベルの時がw

内容も薄そうですよねー!

一応エロいですけどー、どうせ妄想オチなら最後まで行っても良いんじゃ?と思ってしまうww

う、うん

絵はすっごいかわいいんです。すっごい綺麗で読みたくなる!!!でもなんか話に違和感しかない。なんか、夢見がちというか、ツッコミどころが満載というか。。え、それはないわぁ〜〜って思って読みました。絵が可愛い綺麗なだけにものすごく残念。どんどん読み進めようとはならなかったです。残念。この人の他の作品をよんでみようかな。

かわいい女生徒

絵もとてもかわいいし、主人公はもちろん外の生徒も可愛い女生徒が多くて見ていて癒されます。先生もどちらかというと可愛いタイプに入ると思います。主人公は女優もしていて学校生活にはなかなか参加出来ていないようだ。だからなのか、外の生徒と先生とのやり取りも今後が興味深いです。主人公の先生に対する気持ちは今の段階では分からないので、早く先が読みたくなります。

3話まで無料だったので来ました(*´-`)昔大好きだった漫画に絵が似てるのですが、レビュー見る限り同じ作者ではないのかな?
    でもとても絵が綺麗です!ハーレム漫画なのでしょうか、男の人向けだけど、絵が綺麗なので読み進めるか迷う気持ちも…( ̄▽ ̄)

春輝

春輝の作品は女の子が可愛く、絵も綺麗なのでとりあえずチェックしてます。
    なかなか有り得ないシチュエーションですが、こんな事があったら堪らないですね。

絵がかわいい

まず、絵が、すっごくかわいい!
    昔の、桂○和を連想するような、リアリティーある、かわいい女の子像です。
    絵で色気がこれだけ出せるのって、すごいなぁと思います。
    でも、お話が、女性としては今ひとつ共感できなくて。
    教員が生徒に…?っていうのは置いておくにしても、女の子が先生に接近いく心理がちょっと分かりません。

絵が可愛い

絵が、というより女の子がどれも可愛くかかれています。

ただ、展開が早いのか、遅いのか…
    なんとなく期待しちゃうのに、どれも先生の妄想で、中途半端なところで終わってしまって、すっきりしません。

ていうか、先生がもう煩悩すごくて、もう少しメリハリのある先生像だとキュンキュンするけど、この先生はなんか説得力ないし物足りないです。