みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

1,421 - 1,430件目/全1,778件

こんな嬉しいハプニングが多い学校があるなんて!
    羨ましい!けしからん!
    そして女の子のレベル高すぎる!
    私立明神学園女子校舎に就任した新米教師・佐藤真を待っていたのは……カワイイ女子生徒たちと過ごすドキドキのスクールライフ。そんな彼女たちと遭遇する嬉し恥ずかしいハプニングの連続に、ついつい……!?

きれい!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

みなさんのレビューで話があまり……という感じなので無料分しか読んでいませんが……。広告から作者のほかの話を読んでみて、ほかのは?と思い、表紙がかわいいので読んでみました。先生ものは好きなので、導入部分はいいなと思いました。元女子高校の母校に初めて男性教員として新卒の主人公が赴任。それは騒がれるでしょう、という予感。美人校長とどうにかなってほしいです……。

キレイ

絵がキレイで読みやすい。
    女の子がみんなかわいい!
    絵がキレイだからすいすい読めるし、作品の中にすぐに入り込めます。
    ちょっとしたエロもよくて続きがきになって読み進めてたらすぐに今月のポイント使い果たしてました!!
    続きがきになるので来月のポイントになったらまたすぐに読もうーっと♪
    この作者さんの話は全て大好きです( ^∀^)

うーむ

絵の可愛さと、ちょっとエロを期待して読んでみました。

確かに絵はかわいいです!
    だけど、ストーリーが薄いように感じるのは気のせいでしょうか・・・。
    何となく、エッチな場面があって話数が重なっているだけのような気が・・・。
    あまり展開が無いような気がして、
    今後はポイント使って読むのは無いかなと思っています。
    期待が高かっただけに、かな。

毎日が

ドキドキの職場ですね。途中までしか読んでないけど…美人女子高生に毎日色んな妄想してる感じで…設定とストーリーはとても良い作品だと思います!
    でも1歩間違えたら、犯罪レベルなので…マズイと思いました。
    ハラハラドキドキです。でも何かストーリーが長そうだったので、ポイント購入してでも読んで見たいか?って聞かれたら、そうでもないかも…

かな!

なかなかおもしろいです。出てくる人物の絵が少しシンプルでもう少しタッチがよくなればもっといいかも‥。

ストーリー的にはありがちな男のために尽くす、というかホストに売られて堕ちていくおんなが健気に生き、そこで出会う様々な人々との付き合いで生まれる奇妙な友情や人間模様が人間くさくもあり、生来人間のもつ最善生が面白おかしく書かれていると思います。

絵が可愛くて読みやすかったです。内容がいまひとつだったので無料分だけ読んで続きは購入しませんでした。

可愛い女子ばかり

出てくる女の子が華奢でピチピチしていてみんな可愛い。先生も職業人としては大変けしからんのですが、何だか憎めない。妄想シーンばかりですが、女子が読んでも可愛い女の子たちの仕草にドキドキします。自分の彼氏が読んでいたら嫉妬しちゃいそうだけど(笑)。読みながらエッチな気分にもなることも多いので、デートの前に読むようにしています。

いまいち

絵がスゴく可愛いけど、だんだん妄想話が気持ち悪くなり買うの止めました。