みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

1,411 - 1,420件目/全1,778件

妄想の場面で8割

なんでかこの作家の、精一杯の~を知っていて、久しぶりにであって、ムダに金を使った。

今10話目くらいだったが、
    あまりの中身のなさに我に返った。

女子高生設定の女との妄想のまぐわいが8割。

ここまで中身のない漫画は初めて見た。
    漫画版「死霊の盆踊り」(わからない人は調べてね)。

絵はきれいだと思うけど 、それだけの人。
    だから、2000年度には 消えてるか(笑)

綺麗

絵がお気に入りです。
    違う作品も読んでます。
    いつも、この作者さんの作品は気になるので読んでしまいます。
    個人的には、絵がお気に入りです。
    内容も女の子が可愛く描かれています。
    先生とのいきなりの…も。
    話が結構長いので、ある程度区切りをつけて購入しています。
    ポイント入ったらまた読みます。
    お気に入りの作者さんです。

この作者さんの絵が好きで何作か読んでます \ ( ˆ o ˆ ) /
    とにかく女の子がみんなかわいいー!
    女の子が押し強め&
    男の子が弱めキャラな設定なのもけっこう好きです。笑笑。( *¯ ⁻̫ ¯*)
    漫画も絵がかわいいし、キレイなので女の子でも読みやすい内容じゃないかなと思いますー!(*´ω`*)

絵はめっちゃ綺麗で
    他にも書いている人もいるけど、
    某漫画家さんの絵柄に
    とても似ている気がする。

アシスタントでもやってたのかな?
    いつも妄想パターンで終わりだから
    話も短く唐突すぎて物語に入っていけない。

女の子の絵の可愛さが気にいる人には
    嬉しい作品かもしれないけれど
    僕にはちょっと物足りないかな?

はるきせんせいの作品はとにかく綺麗で女の子がかわいすぎるので新作がでるとチェックしてしまいます。
    身体の書き方もきれいだし女の子はかわいいし、男の人も一見フツーなかんじなのに、かっこいい?かわいい?ので好きです。
    えっちしーんは唐突かつありえなさすぎて笑えるけど、やっぱり好きです。.........

女子高生すげ

女子高生の描写が前代未聞です。こんな女の子たちいねーだろー実際。制服もなんだこりゃ、ぴちぴちやん。ツッコミまくりました。。けど、絵が本当にお上手な作者さんなので、このような非現実でさえも、まぁよしとするか、と思えてしまうので、ほんとうに絵の良し悪しは大事だなぁと思えます。ストーリーはほぼ覚えてないくらい、絵が好きです(笑)

見るべき

春輝さんファンならスルーはできないキャラクターとストーリー展開です。一話一話で焦らされて読み進めるのに苦労はしません。ちょっとした苦労を乗り越えたり、想像で悶々したりと人間の恥ずかしいシュチュエーションを面白く、可愛く描いていてこちらから応援したくなる感覚になります。夢に出て来る作品ですね!まだ読み進めきれてないですが地道に頑張ります

まあまあ

絵がかわいくてキレイです。
    ちょっとあり得ない設定で妄想の世界という感じでしょうか、、、
    無料分だけで終わってしまいました。
    この作者のかたの他の作品を読んだことがありますが、そちらの作品のほうが私は好きかなーという感じです。
    美女ばっかりのなかに男性が一人というパターンは確かに憧れなのかもしれませんね

続きが気になります!

えーーーーー!そんな学校あり!?校長気になるし!最初の数ページからもう、美女のオーラが!!!先生とゆう職業がそんな、ドキドキわくわくな毎日出会いになったなら、、?現実でもひょっとして、こんなシーンがあるのかも?と思わせるリアルかんが、たまらなく引き込まれます!絵が美しいので女性も男性も読みやすい作品!

ウイングマン?

桂さんのウイングマンにめっちゃ絵が似ている。オマージュ?リスペクト?あの絵柄好きだけど、ちょっと似すぎていて複雑だなあ。ストーリーは、浅い感じ。うーん、あり?かな。なしじゃない?電影少女なら、課金してでも読みたいなあ。そういうのが気にならない人には、おすすめです。ここに出て来る女の子がめっちゃ可愛いもん。