みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
可愛い
とにかくキャラクターが可愛いすぎる。昔見ていたアイズを彷彿しました。こんな学校あったら自分も先生になりたい、、。
ありえんが
妄想の世界に入り込んだ感じかな。
ある意味なかなか笑えますね、嫌いじゃないです。
無料分はしっかり楽しめました。by 匿名希望- 0
ながいけど
もう何冊もでてるから、一気に全部読むのは無理だけど、イラストもきれいだし、かわいいのでゆっくりと読んでます。一度読んでたのですが、また改めて読もうと思ってます。
すごい
毎度起こるハプニングがすごいし、エロいし盛り上がること確実!!主人公も可愛いし、学生みんなエロすぎる
サンプル
えが( TДT)すきなんだけどー!( ´_ゝ`)・゜・1話1話がなかなか、びみょー(つД`)・゜きれいなえだから、もったいないっておもう!・・゜・(つД`)・゜そして、すごくものたりない!・(/´△`\)いいところで、なんか、はなしもおわるから(/ー ̄;)(。´Д⊂)゜こうにゅうはあんまりしきたいしないほうが゜(´O`)°゜
by あのん!- 0
先生と生徒
禁断なこの感じに、ドキドキ!いつ、ばれてしまうの?!というドキドキも。。最初から激しくて、ほんとみててドキドキ!する!
とにかくイラストが可愛すぎる!
春輝先生の作品はどれも女の子がとても可愛いので大好きです。この主人公は少し某作品の伊織に似ている気もするけど(笑)
先生と生徒でのドキドキは鉄板ですねー。
こういう設定好きで、ついつい読んでしまいます。
でも、どちらかというと男性向けの気がするのでエロ要素は多いです。
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵も可愛くてドキドキしちゃいます。
こんな学生時代があったなら・・・と妄想がとまりません(笑)まぁ、あるわけないけど・・・
可愛い子ばかりで羨ましい学校ですね。by 匿名希望- 0
エロいです
春輝先生が描く女の子ってみんな、メッチャえろいですよね
絵もきれいだけど内面の描写が上手くて大好きですby 匿名希望- 0
はまっちゃいます!
一度読むと続きの展開が気になって、気になって。読み出すと止まらない作品です!