みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がかわいい
無料配信分だけ読みました。絵がすきです。恋愛の対象が先生なので、ドキドキします。話の続きが楽しみです。
先生と生徒
とても学校の感じがリアルに描けていて又先生が主役のお話でドキドキと面白かったですね。登場する女子生徒はみんな綺麗でかわいいです。又読みたいです。
とにかく登場女子がかわいい。エロシーン突入かと思いきやただの妄想だったのがなんかな残念。ちなみに足は明日香さんです
絵がきれいで、生徒たちの小悪魔な感じがいいです。序盤しかみれてませんが、エロの部分が少なく思いました。これからなんでしょうか?
かわいいおんなのこばっかりで
たくさんで楽しいです
話もたくさんあり
飽きませんでした
更新が楽しみですby しょーYUI-
何年も前に読んだことありますが、なつかしくて久しぶりに読ませていただきました。
学園モノは好きですが、毎回先生の妄想のみなのはちょっとら物足りないかな……by 匿名希望-
こんなに可愛い女の子がいたらそりゃー…先生だって…ですよね。
媚びへつらうところが可愛らしいじゃありませんかby 匿名希望-
絵が本当に綺麗です♪
まず絵が本当に綺麗です♪\(^^)/多分100点満点かと\(^^)/ストーリーもあり読みやすいのでおすすめです
この作家さんの絵が好きでよく読ませていただいています☆
短編ストーリーのような感じで読みやすく、でも毎回オチがもどかしく、そこが気に入っています(笑)by 匿名希望-
男性誌エロ漫画
男性誌の恋愛漫画の王道といった感じ。
絵は綺麗だし、むやみにオッパイが大きすぎるといった過激キモ描写はなく女の自分も読みやすいです。
内容はかなり男性の願望と妄想をそのまま漫画にしたような話になってます。by 匿名希望-