みんなのレビューと感想「センセ。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
      3.0 空気感が好きもともと春輝さんの作品が好きです。
 女なので照れながら少ししか読んでませんが、機会があったら読みたい。

なんかドキドキする描写が好き。by 匿名希望-

0 0

3.0 春輝さんの描く女の子はみんな可愛くて魅力的です。
 様々なタイプの女の子が出てくるのも魅力。
 エッチでかわいいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分を読んで、話しの流れが少しわかりづらいなあと思いました。一話完結なのかなと思ったら、後から続きがあり、少し読みづらさを感じました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです作家さんの絵が好きです。作家さんのストーリーが好きです。女子高生と新米男先生のありえない設定だけど…胸きゅん&エロで、はまってしまいました。おもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 きれい!とにかく絵がきれい。女の子がすごく可愛い。早く読みすすめていきたい作品です!絵がきれいでそれだけで満足! by 匿名希望-

0 0

3.0 色んな女の子が出てくるけど、みんな可愛くてドキドキします。
 女子が読んでも楽しめる作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 やっぱ絵が可愛いやっぱり絵がなんといっても美麗で可愛いので読みやすいてす。ライトなえっちさだからそういうの興味なくても絵が好きな人にみてほしい。 by sayagaku-

0 0

3.0 絵が好きです。次から次へとかわいい女の子が、せまってくるけど先生はヘタレなのかな~内容がおもしろいです! by 匿名希望-

0 0

3.0 女子が可愛い。自分が高校生の頃もこんなに眩しかったか、発育していたか…笑 とにかく女子がむちゃくちゃ可愛い。あとは、柔らかさとか張りとか絵から感じられてドキドキする。主人公の妄想がすごい 笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗で観やすくてすらすらよめる。展開もそんなバカな話あるかとおもいながらすらすらよめる。笑 理想ですね by 匿名希望-