みんなのレビューと感想「ドンケツ外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

ドンケツが好きで流れてきた者ですが、こっちの方が面白いかもしれませんね。ドンケツで出てきた登場人物のバックボーンが見れて、さらにドンケツが楽しめそうです。

ほんまにおもしろい

なんか、他のやくざ漫画と違いリアルの中に笑いあり。自分が一番強いと自慢する漢たち。一度読んだのですがもう一度読み始めます。

ヤクザ

今ではなかなかない男のヤクザの物語。正義が無いところが楽しいです。高倉健さんがだいファンだったのですが、アウトローもいいんじやない?

おもしろいです。

任侠ものはホントはあまり好きではないのでいつもスルーしていましたが、登場人物のキャラクターの濃さといい性格といい自由奔放で見ていて楽しいです。

好き

ドンケツを少し読んで、ある程度のキャラが
    出てきてから、こちらを読むとさらに
    楽しめると思います。
    登場キャラの裏話的な感じです。

合いませんでした

レビュー高くて面白いのかなと読んでみましたが、私には縁のない世界と言うか・・・・絵は上手いですがとにかくストーリーがまったく合わない(笑)外伝との事ですが本編も読まないだろうな。

面白い👍️

強いのは当然の中でまたに出てくる優しさを入れてくるタイミングの良さは抜群ですね🙆
    年甲斐もなくまだまだ読み続けていけます❗

面白い!!

本編を読破してからの外伝。こんなにはまった漫画は初めてです。幹部の過去からの繋がりやチャカシンの恋心を知れたのも良かった。

ロケマサ〜!!

ロケマサ〜!!やっぱり好きだなぁ飽きがこないし、本作から来ました。意外な一面も見れたようでさらに好きになりました!

by kingman

外注からデビュー

すいません、本編読んでいないのに外伝が出会いとなりレビューします。鉄拳強い漢な男たちの過去、エピソード。人間味あるんですよ。本編読みたくなりました。