みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

攻めの一途さも、受けのおちゃらけながらも本当は真面目で色々考えていたり‥キャラクターもいいですが、ストーリーも面白いです

絵も綺麗でストーリーもちゃんと成り立っていて楽しいです。一見、攻めにみえて押されているところがドキドキしています。

別サイトで見かけて、、、

こちらであったので試しに購読。レビュー通り即行ハマる!笑 晋ちゃんがとにかくかっこいいし、可愛いし!お話も展開が気になって仕方ないし、絵も好き!ぜひ試しに読んでもらいたい。

10年の片思い!おもしろいし、すごくキュンとするところもあります。年の差もよかったです。次の作品も読みたいです。

だいっ好きです

別のところでこの漫画に出会って、久しぶりに胸がキュンキュンしました。晋ちゃん可愛いし優しいし惚れてしまう。でも二人が幸せなのが私にとっても幸せなので、この漫画はとてもオススメです。

おじさん臭さはなく、そんなにエ~ロい感じもしないので楽しめました😁
    にやま作家さんの作品はチョイムチ系に感じるが全然嫌じゃないのでいろいろ読んでてそのなかでこの作品は好きなので楽しんでます😃

面白さもエロさも両方兼ね備えている漫画です。読み応え100点。この作家さんの他の漫画もチェックしてみます。

ほっこり❤️

ほっこりして、温かくなれる、大好きな作品です。
    いわゆる、「イケメン&美人」というカップルじゃないけど、どちらもちゃんと男というところが、かえってエロさを感じます。
    Hの最中でも、笑いを忘れない受けの明るさ、癒されます。
    もう少し、らぶらぶな二人も見てみたかったので、その分の-1。ストーリー的には花丸です。

銃刀法違反

“無邪気なわんこと猫かぶり”のスピンオフ ちょこちょこ2人が出て来て嬉しいです。でも美形な八木さんと違って誠治さんのエチシーンは見たくないぞ・・と思ってたんですが、ギャグの連発に吹き出すばかりで つい全話購入 後悔ないです。

by announ

おじさんラブ

なかなか、おじさんらしいおじさんBLないなあと思います。
    無精髭にすね毛
    枕とかおじさん臭いって
    妙にリアルで、でも攻めの10年選手のラブオーラがかわいくて応援したくなります。