【ネタバレあり】僕のおまわりさんのレビューと感想(2ページ目)

うーん。。

何話か読みました。
    レビュー☆少なめの人と同じく、お話はまぁまぁ好きなんですが、絵がなぁ。。
    晋はまぁカッコいい感じかなぁと思うけど、セイジくんがおじさんっぽ過ぎて・・・
    おじさんでも全然いいから、もう少し?カッコいい系とか美しい系なら、、なんですが、2人のエッチのシーンとか、見てられない。。晋は若くても、おじさん同士の絡みって感じに見えてしまって、、私は好みでありません。
    2人が普通にいちゃつくシーンも、、ちょっと受け入れ難い(・・;)
    やはり絵の好みですかね。

by 想々

二人とも素敵!

晋(攻)がほんっとに一途!!
    長年の片想いの相手をほんとはすぐにでも抱きたいって思ってるはずなのに待てる所とか、誠治くん愛されてるな〜って思いました!!
    誠治くんも照れてるのか大人の余裕なのか、
    茶化しをガンガンに入れてくるところも、
    晋と一緒にムズムズしました!笑
    読み終わった後にこの二人ずっと幸せでいて欲しいって思いました!良かったです。

とても可愛かったです

せいじくんがおじさんなのにすごく可愛くて、はまってしまいました!

前作も読みましたが、こちらの方が好みでした。(*^^*)

お気に入りです。
    コミックの方も買いました。
    絵も綺麗だし、お話も面白いです。

今後も続きが出ないかなーと淡い期待を抱いています。

これをきっかけに、にやまさんの他の本も買いました。

どちらも魅力的で

(まだ未確定ですが)攻めも受けも魅力的で面白いです!

寡黙だけど実は情熱的な攻めの年下警官と飄々としてるけど意外とちゃんとしてる受けのおっさんお話です。

ギャグっぽいかと思いきや、急に甘ったるい雰囲気になるのが、、、(笑)

猫やら事件やらでおあずけが続いていて、エッチなシーンはまだそこまでないので、是非続きを!

自分ではオジ受け、ないなと思いきや。

受けのおじさん誠治くんがかわいい!ギャグが面白いし、優しい。やっぱり、おじさんだからできる度量の広さ。普通、ずっと独身で、昔面倒見た青年から告白されたってそうそう受けない。でも、思いやりや優しさ、攻めの晋の気持ちを無碍にしない男らしさが光ってます。
    いわずもかな、晋の一途な溺愛は最高ですが。

by u-ping

理想の年下攻め

キャラクターがそれぞれもうなんていうか愛しすぎてしんどいとはこのことか、と思いました。ギャグも要素も含め、読みやすいし、おもしろい!
    攻めの一途さもムラムラしてるとこもたまりませんなあ!最初の壁ドンキスはドキドキです。手の描き方とかたまりませんなぁ!猫のチコちゃんもいい味出してます。とにかく、オススメです!

完結しちゃった😄

年の差カップルのお話です。
    長い間思い続けた人とハピエンして良かったね。
    晋ちゃんみたいな人にずっと思われ続けて、羨ましいな~。
    シリーズのもう1組の年の差カップルのお話(無邪気なワンコ)も大好きです。
    おすすめです。

小ネタが…

絵はあんまり好きな感じではなかったのですが、年下攻めが好きなので読んでみました。
    受けが飄々としながらも、優しくて、攻めの年下青年を受け止める器の広さが素晴らしく、攻めは一途に相手を思い続けるところがいじらしくて、見た目にそぐわず可愛い(笑)
    所々で出る小ネタが、ジワジワと来て、何度も読んでしまいました。

すごくすきですこれー!!
    ギャグセンスが秀逸すぎるので、声に出して笑ってしまう
    あとねこちゃんがかわいいです
    猫飼ってるor猫好きな人が描く ちゃんとした猫ちゃんで、そこも地味に萌えました。
    絵も綺麗ちょっとふざけたアラフォー元警官なのにきめるとこきめてカッコ良すぎ!!またりません!!

すんごい

いい!!!わんこのような年下攻めとリアルおっさんがまた色気あって最高の最高!
    ヒゲも生えてるし頭もボサボサ、ヨレヨレのシャツ着てるのに漂う色気すごいやこれ。
    いい具合の軽さもまたグイグイのめり込めてたのしい!!欲を言うならもっとエロほしかった!!けど楽しい!