みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.6 評価:4.6 398件

主人公二人が、色恋なしにもとても魅力的です。(もちろん恋愛のほうもキュンキュンさせられて素敵ですが!)ストーリー全体は笑いもちりばめられていますが、人間関係は駆け引きなしで、二人ともストレートに感情をぶつけ合ってとても誠実で素敵です。

のほほんとしてます

評価が良かったので、購入して全部読みました!受けがのほほんとしてるからか、とても和やかな作品に感じました。

攻めがムラムラするところが、可愛くて好きでした。

このシリーズが大好きです。40過ぎのおじさんがとても可愛く思える作品です。お友達カップルも上手くいってるようで続編が楽しみです。

10年の片思い!おもしろいし、すごくキュンとするところもあります。年の差もよかったです。次の作品も読みたいです。

だいっ好きです

別のところでこの漫画に出会って、久しぶりに胸がキュンキュンしました。晋ちゃん可愛いし優しいし惚れてしまう。でも二人が幸せなのが私にとっても幸せなので、この漫画はとてもオススメです。

久しぶりに。

BL作品を見てはまりました。

この漫画が楽しかったので、お兄ちゃんの話の方も買いました。

愛され過ぎる主人公羨ましい!

すごい画力

少女漫画のようなツルンとした体つきのキレーな絵が好みの方にはどうかな?
    ですが、作者さんのは読めるだけ読みました。キャラの描き分けも上手いですし、なにより肉体の重さ、厚さがしっかり表現されててとても上手いです。強調や簡略化のためのデフォルメはもちろんありますが、バランスの崩れなく、素描のような艶かしさがあります。
    肩、腰、手の描写ひとつとってもリアルな男のひとの魅力があります。特に手がちゃんと男のひとの手で超セクシー。擬音だらけでエロっぽくしなくても線画だけでものすごく色っぽいです。
    晋ちゃんも誠治くんもチコたんも、みんな良くて一番が決められない。眼福。

ずっと読んでみたかったのですがなかなかかてをだせずにいたのですが今回「無邪気なわんことねこかぶり」を読んでからチャレンジしてみました。
    読んでからの方がより楽しめると思います。
    おじさんだけど受けのせいじくが可愛いです。
    エッチの回数は少ないけど濃いので満足。
    2もすぐに購入してしまいました。

好き!すごく好きです!
    おっさんものってあまり好きじゃないけど、誠治さんはおっさんっぽさもありながらもおもしろくてお茶目で可愛い。
    ぷよっとしたお腹も、年上らしい包容力も素敵です。

はい、大好き!!!!

年期の入った貴腐人の私が、今まで読んだBLで5本の指に入るくらい大好き…!!!
    不器用一途な攻めと茶化し元気な受けがこんなに刺さるとは!
    いえ、理由は分かっているのです。ストーリーがしっかり骨太で、心理描写も卓越してて、画力も高いんです。細かいことなんですが、仕草や目線で気持ちが読み手に伝わって、「ぁぁあああ!!(悶死)」とさせてくれる作品なんです!筋肉のある肉体特有の肩口のシワすら悶ます。ありがとうございます!ありがとうございます!こんな素敵な作品を夜に出してくださって!と、拝みたいです。