みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはオススメです!!
キセキの世代がまた一緒のチームでプレーしてるなんて最高です!
映画も絶対見たい!
アニメもめっちゃよかったですからね!!by 匿名希望-
キセキの世代が全員集合。めっちゃ、ドキドキしながら見れます(笑)ありえないチームになっています。まさに、キセキ(笑)
本編で誠凛が優勝したあとの話になります。
映画にもなってるけど、とにかくジャバウォックがムカつく。
そしてそこに噛み付く黒子。キセキの世代+火神でもギリギリ。
赤司と同じ能力でそれを上回るナッシュがまた凄い。
でもまあ、最後は期待を裏切らない予想通りの結果なんだけど。
長いけどあっという間に読めてしまいます。
気になっている方は是非!by 匿名希望-
楽しめました!
キセキ一人一人の活躍が描かれてて、とても楽しく読みました。
でも、欲を言えばもっと長くそれぞれの活躍を見たかったなぁ、と思ったので★ひとつ減で。
特に、○ちゃんにはもっと見せ場があっていいと思ったのだよ。by 匿名希望-
キセキの世代と火神が、同じチームでアメリカチームとやるという設定がとてもおもしろかった!アメリカチームもキセキの世代並みに強いが、黒子と火神を中心にまとまってチームになっていくのがとても良かったと思う!
緩急が付いた作品
メリハリのある内容です。
この作品は
アメリカの学生?ってかチンピラみたい奴らが日本を荒らしにくるような感じでムカつきますが、
最終的には奇跡の世代が成敗をするないようとなっております。
最後まで観ないとスカッとしないかもですね。by 中折彬-
続編
黒子のバスケファンでえれば誰もが望んだ続編であると思います!
キセキの世代がチームを組むというファンが街に望んだ展開ですね!!
本編では見れなかったタッグやチームプレイが見れたので満足する終わり方でした!by 匿名希望-
ファンにはたまらない
黒子のバスケのスペシャルな番外編とでもいいましょうか?
黒子のバスケファンならたまらないお話ですよねー
奇跡の世代の5人と火神と黒子が同じコートの同じチームでのプレーですよー
サイコーです。最高でした。
まだまだ読みたかったです。by 匿名希望-
これでバスケ入った
これを読んでバスケ部に入ったっていうくらい!!小さいのにバスケ上手くて、チームメートもなんだかんだ素敵で。。学ぶこともたくさんある!
本編のスピンオフ的な話です。
海外チームがほんと胸糞悪いっ!でも話はおもしろいっ!
非現実的だけど、負けるところはちゃんと負けたり、そこからの努力が見えたりして楽しめました。by 匿名希望-