みんなのレビューと感想「黒子のバスケ EXTRA GAME」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あ
げきあつだよー!、!、!
最終巻までみたなら、これも見なきゃ!!
あんまり黒子が活躍しないのがちょっと残念だけど、他はめっちゃかつやくするよ!by 匿名希望- 0
黒子の特殊能力が目立たないという最初の設定にビックリした。読んだあと、確かに!と思い、楽しく読んでます。
by ハンマー🔨- 0
黒子のバスケファンならきっと誰もが待ちわびたであろう黒子、火神、「キセキの世代」の、まさしくキセキの共闘です。映画化もされていますが、あの白熱するゲームを1コマ1コマじっくりと読むことができるので、映画を観た人にも、勿論そうでない人にも、おすすめです。
初体験
バスケをしていてこんな人たちがホントにいたらどうなるのかななんて思うことがあります!そんな黒子のバスケ
ふたたび
キセキの世代が中学生のとき以来のチームを組んだ迫力のある話
キセキの世代全員の本気が見られるとても面白い話by 匿名希望- 0
やっぱりカッコいー
キセキの世代の集結!もー読んでるだけでワクワクドキドキ!相手チームの人達がホントにムカつく!やっぱ大好きな漫画です
青春
黒子・青峰・紫原・赤司・緑間・黄瀬のキセキの世代に火神を加えた7人で、アメリカの強豪のチームと試合をすることになる。
当たり前のように人間離れしているところはかわりません!個人的には成長した奇跡のメンバーがまたこうして、、、嬉し泣き
またみたい
キセキの世代がまた揃ってプレーするなんて最高だ。腹立つシーンもありますが、それもバスケで借りを返す所がまたいい❗️初期の頃より絵が上手くなっており、表情がとてもいい。
!!
正直、誰もが求めていた続編でしょう!!!
男心くすぐる集結!!!!
ワクワクが止まらない!!
さすが集英社!!!by 匿名希望- 0