みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです。
てつくん大好きです。
高校のが一番面白いけど、一応、全シリーズ読みたいので、読み始めました。
てつくんほしい(笑)by わかりんり- 0
黒バス大好きです!奇跡の世代のキャラが本当に好きなので、中学時代を見られてファンとしてはとっても嬉しいです。
by やーこむ- 0
始まりの話
黒子のバスケの中学生時代のお話です。最強の6人の昔の出来事が描かれていてファンの自分としては楽しく読まさせてもらいました。
by ファブーー- 0
帝光中の時はみんないい子だなぁーって思った。いや高校でもそうなのかもだけど5人の癖が一段と強くなってるから 今回これ読んでほっこりしました。
でも赤司くんも一緒にゲーセン行ってたら個人的にもっと楽しかったな。by まてばしい- 0
しんせんみが良い
むかしのバスケ漫画とちがってなんだかしんせんみがあってキャラや内容は勿論だけど女子が興味もてる漫画だよ
by あの青空- 0
楽しく読める
中学生のキセキの世代達。まだあどけない、でもそれぞれの個性的な部分はモロありで、仲良かった時代を読めてただただ楽しく読み進めてます。
面白かった
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
絵が本家では無いので若干違和感を感じますが、彼らの普通の中学時代を見られて良いです(*^^*)もっと見たい!!
帝光中最高
彼らの凄いプレイを知ってるからこんな普通の日常会話だけでも楽しい。知れて嬉しい。黒子のバスケは本当に最高。
ただただ帝光のみんながカッコいい。アニメでハマって帝光がとても好きなので本編とはまた違う気持ちで楽しむことが出来ます。