みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
キセキの世代
キセキの世代の中学時代のお話。
帝光中が好きだから楽しく読めました。
やっぱりキセキの世代は、いがみあってるよりわちゃわちゃしてる方が好きだなぁ。by 手塚カスミ- 0
作者が一緒なら面白いとは思いますが、違う作者が描いているので、全く違う漫画に思えてしまいます。それが非常に残念です。
本編のスピンオフですね!
本編はキセキの世代がみんなギスギスしちゃって離れてしまっている所スタートですが
こちらは中学自体のみんなが、見れます(´ー`)まだスレる前のキセキの世代のほっこりした、お話し(´ー`)
私は青嶺くんラブですが黒子がとても可愛い**♡by エミリオカトレット- 0
もうちょい現実的なバスケ漫画が
よかったですね。
これはこれで面白いけど。
王道のバスケ漫画には負ける(笑)by 匿名希望- 0
外伝?
黒子のチームメイトの中学編を描いた感じ
ただの中学編ではなく部活以外の日常をコメディなどを含めて描いてある感じですねby 匿名希望- 0
中学生かわいいですね!
高校生の本編を見てから中学生時代を見ると、かわいい~♪
青峰とかもかわいい。これはこれで癒されますね。
そしてまた本編を見て、成長したなぁと息子のようにしみじみ思って1人で楽しむのもアリだと思います。by ミホやん- 0
あのお話の
あのメンバーの中学時代のお話だったので気になって購入して読みました。
まだ全部読めてませんが、元の話がともとも好きなので楽しく読めますby 匿名希望- 0
高校生になってからの話も好きだけど昔の皆が、どんなふうに絆を深めていったか、中学生時代の話も大好きです。
かっこいい
バスケット漫画…色々流行りましたが、これも流行りましたね~。緊張感の試合が多い作品ですが、これはスピンオフなので、楽しく読むことが出来ます。
by ぱぴっぷぽ- 0
本編とは違う形でお話が読めるのは純粋に嬉しい。
帝光時代は過去編という形で話されたくらいだから日常生活を送る姿というのはほっこりする。by 匿名希望- 0