みんなのレビューと感想「黒子のバスケ Replace PLUS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キセキの世代の中学時代、すごく楽しみでした!
本編とか、番外編よりも嬉しいかもしれない!
まだ無料分しか読んでないですが、仲が良かったころのエピソードとかいっぱいでたら嬉しいです。
ほんわかしたエピソードを期待!by 匿名希望- 0
番外編
少年ジャンプで大人気となったバスケ漫画、黒子のバスケの過去の日常が描かれている番外編です!!
黒子のバスケはなんといってもキャラクター人気が凄いので、ファンからすればそれぞれのキャラクターの日常をまだ見ることができていい番外編です。by 匿名希望- 0
黒子のバスケットの中学版ですよね。高校生でよきライバルとして戦った6人組の一緒に生活した中学の様子がコミカルに書かれていて楽しく読めました。かわいらしいエピソードが多くてクスッと笑ってしまいます。黒子のバスケを完読した方にはおすすめです。
欲しい。
これは欲しいけど、どこにいっても途中が抜けてしまったみたいで、全巻手に入らない。やっぱり、黒子のと言えば、キセキだよな。
久しぶり!
元々原作が大好きで、映画も見に行き、やっとロスから抜けたら・・・
久しぶりにキセキの世代と桃ちんに会えた気がして嬉しかったです!
やっぱり本編も読み返そうかな~by 匿名希望- 0
中学生の時の話があったのかっと感激してます!!個人的に赤司くんが好きなのでとっても興味があります!!ポイントが足りず全部読めていないので残念です!!早く読みたいと思える作品です!
彼らが高校生になる前、秘めた力が出る前のお話面白いです。
バスケ部員やマネージャーが仲良くて羨ましいです。by 匿名希望- 0
本編の、スピンオフ的な作品です(過去)! 知らなかった過去や背景が描かれていて、新鮮な気持ちで読めます!
この作品は昔何やら騒がれて
題名だけ知ってた作品
読み始めるとおもしろい
けれどスポコン苦手なので
あまり読み進められないby 匿名希望- 0
黒子たちだけじゃなくて
色んな学校の日常とかが読めて結構面白い!
しかもバスケの話しじゃなくて日常なのがいいby 匿名希望- 0