みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)
ボルト
ボルトまじおもしろいナルトのときとはまた違う面白さこれからの成長に目が離せない!もっともっと読みたい
by 蒼翡- 0
BORUTO-ボルト
ナルトの息子の物語父とは違い火影になることを夢見ていない息子ボルトの物語で見ていてあきず面白い作品。
by 蒼翡翠- 0
ナルトと比べちゃう
ナルトを全て読んでいるので、なんか内容の薄さが気になってイマイチかなってなってしまいました。残念…。
by あいのすけたろうさん- 0
ナルト好きのため
ナルトを見たことない人でも話わかるのかな?と疑問には思いましたが、私はナルト大好きなので、みんなが出てきて嬉しかったです
ボルトとしても話は面白いと思いますby 厚切り牛ステーキ- 0
NARUTO続編でなんかいい☆
NARUTO達の子供達世代のお話になってきて、NARUTOからみていると両親と見比べたりできて面白い☆両親のここをひきついだなぁ〜とか♪でも、ナルト親子ちょっと最初ココロ痛くなる
by 強運- 0
忌避感持ってる人まじで一回読んでみて欲しいわ。めちゃくちゃ面白いぞこれ。勿論NARUTOがあったからこそこれだけでかなり深みがあるのも間違いないけど、カーマの話からも面白いし、主人公もかっこいい
by kind- 0
ボルトの一生懸命さが伝わってくる話でも作品でもありすごく面白かったですね。
それにNARUTOで出てきたキャラも沢山出てきて懐かしかったですby ここな2013- 0
ナルトとは違った闇を抱えたボルトの成長が楽しみ。サスケに教わったらどんだけ強くたくましくなっていくのか、どんな技を使うようになるのか、いろいろと気になる。
by たくボソ- 0
NARUTOをみていて、NEXTSEASONとしてとても面白いです!
ボルトとサラダの両親好きな感じが見ていてホンワカしますby みんぱんぬんす- 0
ナルトの続編、作者が岸本先生ではないので、読むのをやめようかなと思いましたが、どんどん楽しくなってきます。
by じょん!- 0