【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価3 22% 151
評価2 4% 30
評価1 1% 8
81 - 90件目/全122件

キャラ買いかな?

NARUTOが大好きだったので続きみたい!で買いました。
    元のキャラがどうなったのかが知りたくて買ったけど、良かったです。が、本編の子供たちは魅力が微妙。キャラがあんまり立ってなくて特徴がない感じ。(木ノ葉丸はかっこいいけど前回のキャラだしなぁとか)それでも内容は面白いのでNARUTO読んでた人なら少しでも見てみる価値あり。

期待するだけ…

NARUTOが大好きで
    釣られて購入しました!が!
    絵は岸本さんじゃないしー
    ストーリーもなんか微妙だしー
    うーーーんって感じ。
    特にサスケくんの絵が…
    やっぱり岸本さんの絵でBORUTOも読みたい!

by 匿名希望

やっぱり面白い。
    NARUTOも好きだったけど、その息子のBOLUTOのポテンシャルに、期待…!!
    父になったNARUTOも中々かっこ良くて善きです(^ー^)

火影ではなぬサスケのようなサポート役を目指すってのもいいですね。
    サラダとの展開にも期待しちゃいます。

ボルト最高

さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。

NARUTOは全巻読んでからの続編ボルト

NARUTOが偉大すぎるからかなー
    あまりボルトに感情移入できない

恵まれた地位にいるのに、実力ではなく親の七光りで僻み気味

挙げ句、忍術以外に手を出そうとするし…

あと、NARUTOってあんなに強かった?

by 匿名希望

ボルト毎週録画してアニメは見てます!
    漫画はここで読んでますけど、漫画もいい!
    ボルトは頭もいいし、なんでもできるし、みわなから頼られる存在でかっこいいです!
    ストーリーもどうなるのかなって思ってたけど、やっぱりおもしろいですね!

いまいち
    NARUTOは好きでした
    描いてる人が違うためか違和感が…同じ人だったら少し感じ方が違ったかな?
    主人公ボルトがあまり性格が良くないので共感できませんでした
    現実世界に当てはめていいのかわかりませんが、今時の子供と思えばそんなもん?
    もう少し成長してからの話が面白かったりして(笑)
    経過を見守ります

待ってました!

前作のナルトが本当に大好きだったので嬉しい限りです!!
    ちょこちょこっとナルト、サクラ、サスケなどなど大人になった彼らも出てくるので本当に嬉しいです。
    最後がどんな風になるのか今からすごく楽しみです。

by 匿名希望

NARUTOを読み終わってからと思ってたのにアニメを少し見てしまい気になって無料分を読みました。なんか想像していなかった始まりなんでびっくりしてしまいました。そして余計気になって気になって(笑)NARUTO知らなくても読み進めてわかるのなら読みたいくらいです。

ナルトの息子達

ナルトを読んでいる頃は、まさか息子達のお話も読めるようになるとは思っていませんでした。
    ナルトの子供の頃とは違って、文明も発達しシリアスな場面も少ないですが、現実と似ている部分が多くなり入り込みやすくなったように思います。
    お話もサクサク進み読みやすいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー