みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
NARUTO
の息子の作品
今アニメ化もしてて息子も毎週録画してみるくらいハマってます。私は思い切りNARUTO世代でしたけど。by 2人目のTAKAHIRO- 0
NARUTOが好きで次の作品のBORUTOも読みました。やっぱりおもしろいですね。絵も好きで読みやすくおすすめの漫画の一つです。
by ことままだよ- 0
仲間同士の友情と勝利への情熱に感動しました! アクションとギャグの割合もちょうどよく、楽しい作品です!
主人公がどんどん強くなり仲間と信頼関係をきづいていくところがかわいくて切なくて泣いたり笑ったらりできます。
ナルトが好きだったので、まずはアニメからハマりました。最終話らしきシーンから始まっているので、今の流れから最終話までどうなるのか楽しみです。
全然NARUTOと違う!違った面白さがあるという意味でですが!キャラが大人になってでてきて懐かしい〜となります!
!!!!
NARUTOが終わってもー感動して
映画も出して終わりなぁーと思ったら
またすごい続きが出ちゃったよおもいながら見てます!!by いいーいい- 0
大好きなNARUTOの続編!!
作画が違うと思えないクオリティ!
原作は変わらないので、世界観続いたまま読めて良いです。by 匿名希望- 0
ナルトのキャラも大人になり、その後を見れるのが嬉しい。あんだけの事があったんだよ。とナルトの事を話したくなります。ボルトの仲間想いな面はナルトと同じだな。