みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

NARUTOが大好きで、読み始めました!絵は描いている先生が違うので最初は受け入れるのに時間がかかりましたが。。。ストーリーは面白いです!
ナルトとは一味違う
ナルトのファンでボルトも読み始めました。話が若干続いている部分があるので、敵の恐ろしさや不気味さがよく分かって、最初から胸のざわざわが止まりません。ナルトに出てくる敵とは一味違うので、全体の印象もまた別物です。
おすすめ!
鳴門が好きな人なら読むべき!
大人になったなるとたちもでてきます!
どたばたギャグとおもいきや、
やっぱり深いなるとクオリティ‼️by 匿名希望-
ずっとアシをされていた方の絵というだけあって、ナルト感はちゃんとありますが、ただなんとなくポーズがスタイリッシュすぎて気になります。慣れてきますが。ストーリーは、ボルトもまた宿命を背負って成長していくようなので、まだまだ楽しみです。
原作ほどじゃないけど
原作が面白いと感じた人には読んでもらいたい作品です。原作とは全く違う展開のストーリーにはなってますが お馴染みのキャラクターのその後が見れるので そういったところもいいです。
by はるき。-
NARUTO大好きでハマって、
全巻持ってたけど、BORUTOが始まって
なんかまだ続くのかーと思って、
なかなか見れてなかったけど、
孫の名前は何になるんだろう…って
思ってしまいました〜
ドラゴンボールみたい!by 匿名希望-
前作にひきつづき!
NARUTO の息子、ボルトが主人公。
NARUTO が好きで 読んでいます。
同じキャラクターや その子どもたちの活躍が、また読めて 幸せですっ!by 匿名希望-
ナルト
ナルトの時からのファンです。ナルトが終わって寂しかったけど、ボルトでナルトのその後が見れるなんて!!嬉しいです!
ナルトの漫画もアニメも観ているうえで、ボルトのアニメも見ています。うーんなんだろう。面白いけど、親子漫画みたいになっちゃってるよね。子育て漫画的な。やっぱりナルトやサスケが出ないとダメなのかな。
by 絹もめん豆腐-
うーん。ナルトファンは、嬉しい人、がっかりな人半々なんじゃないでしょうか。まず名前がボルトって…と言うとこから自分を納得させなきゃいけません。