【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(8ページ目)

なるとがだいすきで、その子供たちの話が出ててすごくうれしかった!
もはや、遺伝子がすごすぎて、なるとたちの時より、強すぎる笑by 匿名希望-
映画化
先に映画化されていたボルトを見ていたので、漫画も絶対見ようと思っていました。
映画の続きの話もおもしろく、ナルトの影響でカワキが少しづついい方向に変わっていく…。
これがどうやって1話目の展開に繋がるのか気になる…!by 匿名希望-
元々ナルトが好きだったんですが、これもめちゃくちゃ面白いです。ボルトのカーマとかすごく気になるし、目の色もかっこいいです。
微妙
ナルトが好きだったのでかなり期待していましたが絵の描き方とかが変わった??のでちょっと微妙と思います。
ドラゴンボール的な、グダッてしまうかと思ったらおもしろい
忍者っぽさがナルトと比べて減ってしまったけど。ま、これも時代かなby 匿名希望-
ナルトの子どもの話ですよね。だいぶ世界が落ち着いてきているので、ナルトの時代に比べると話が落ち着いていますね。
ナルトファンならみててとても面白い
サラダが2人の遺伝子を受け継いでてとてもかわいいしボルトはナルトそのままって感じ
ミツキがかっこいいby 匿名希望-
皆ほぼ同期で結婚してて笑。結婚さすならなんでネジだけ死んじゃったのか...今更ながらに思い出してしまう
by ぐらちん-
かっこいいです。
かっこいいのです。どのストーリーもかっこいいのです。人は努力すれば必ず夢に到着する。っと、励まされました。
by こばるる-
NARUTOの続編で、ナルト達の子供たちが活躍するって言うのが本当に最高です!
ナルト達もみんな結婚してて関係性が見てて面白いです!!終わらないで欲しいですねby 匿名希望-