【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(7ページ目)

うーん。ナルトファンは、嬉しい人、がっかりな人半々なんじゃないでしょうか。まず名前がボルトって…と言うとこから自分を納得させなきゃいけません。
NARUTOを読んで育った世代です。
あの頃はナルトとヒナタが結婚して子供が生まれるなんて、全く想像していませんでした。
だからこそ、あの時想像できなかった未来の物語が楽しめる、第2章だと思って昔と変わらずワクワクしながら読み進めています。by 匿名希望-
なるとの
NARUTOと違ってはじめから終盤の話みたいな戦いになっているから、読みごたえはすごくある。
ボルトうんぬんより、NARUTOで子供だった子達が大人になってそこまた子供がっていうのが、すごく親目線で読める漫画だなとおもう。by 匿名希望-
正直に面白くなかったです。ナルトたちが大人になって、その子供達の活躍を描いてますが、主人公が子孫になっただけで代わり映えしない内容に思えました。
なるとがだいすきで、その子供たちの話が出ててすごくうれしかった!
もはや、遺伝子がすごすぎて、なるとたちの時より、強すぎる笑by 匿名希望-
映画化
先に映画化されていたボルトを見ていたので、漫画も絶対見ようと思っていました。
映画の続きの話もおもしろく、ナルトの影響でカワキが少しづついい方向に変わっていく…。
これがどうやって1話目の展開に繋がるのか気になる…!by 匿名希望-
元々ナルトが好きだったんですが、これもめちゃくちゃ面白いです。ボルトのカーマとかすごく気になるし、目の色もかっこいいです。
微妙
ナルトが好きだったのでかなり期待していましたが絵の描き方とかが変わった??のでちょっと微妙と思います。
ドラゴンボール的な、グダッてしまうかと思ったらおもしろい
忍者っぽさがナルトと比べて減ってしまったけど。ま、これも時代かなby 匿名希望-
ナルトの子どもの話ですよね。だいぶ世界が落ち着いてきているので、ナルトの時代に比べると話が落ち着いていますね。