みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ナルト好き
ナルトが好きで全巻読みました!その子供のボルトが主人公でナルトが夢を叶えてて、かっこいいです!まさかのサスケも出てきて嬉しいです!
ナルトの続編なだけあって、前作のキャラクターの子供が多い。
忍術に関しては前作でいきつくところまでいったせいかナルトたちの子供の成長速度がはやい。by 匿名希望-
ナルトを読んだ人は、必ず楽しめる作品です。個人的にはナルトがほかげになったボルトの話の方が好きです。
子供の頃のナルトがあまり好きではなかったので…by 匿名希望-
ナルト続編
ご存知ナルトの子供、ボルトを中心とした、その後の世代のお話。親への反発がベースなので、あるあるなストーリーもあるけれど、ナルト作品には殆どなかった普段の生活が描かれていたりして、面白いです。
懐かしい
昔ナルトを読んでいたので気になりました。昔のキャラクターがたくさん出てきて懐かしい!子供たちの話も先が気になります。
ナルトが好きなら
ナルトが好きなら読んでみれば良いとおもう。絵のタッチとかが違うけど、世界観とかは引き継いでるから読みやすかった
ナルトから来ました。アニメもみたけど期待してるのとは違う。これはこれでナルトに引っ掻けなくて良かったと思います。
無題
こんな作品があるなんて知らなかった!
電子書籍のいいところですね。
さすがにボルトはやりすぎだろと思いましたがw
ファンにはたまらない!by 匿名希望-
まさかの息子
まさか息子の話が出てくるとは思ってなかったからビックリ。ナルトよりはかしこいのかしら?どんな技をつかうのかな
子どもたちも頑張ってる
NARUTOの登場人物の子どもたちのお話です。
良くみんな同じような歳だったなというツッコミをしたいところですが、見事に色んなキャラの子どもたちが同学年(?)です。
世代が変わって、いわゆる「今の子感」もあり、これはこれで楽しめる作品です。by 匿名希望-