みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ナルトのときから読んでいるが
世代交代をして、世界観や話の構成が忍びの世界から少しずつずれてきている。ナルトのほうが時代の中でという感じがあり、個人的なところでは全巻を買う気にはなれずがなかなか続いている。
子供世代のお話で、初めは少し抵抗感がありましたが、のびのび生きている子供たちの様子が描かれていていいなと思いました。
絵は好みだけど
絵は好みだけど、前作の主人公達が大人になり忙しくしていて肝心な所で役に立たず、ボルト達に花を持たせる為だけの存在になってしまったように感じます。
実はまだボルトを読んでません。
ナルトが好きすぎてつまらなかったらいやだなぁなんて想いもあって。
無料を機会に読んでみます!!by 匿名希望- 0
アニメとは若干話の内容が違うので、アニメで見えない部分とかもマンガなら見れたりする
アニメから入っちゃうと絵の違いがちょっときになるかもby 匿名希望- 0
ナルトが好きで、延長でボルトも読んでます。
ナルト世代と違って、ゆとりな感じがする子供たちの成長が楽しいです。by 匿名希望- 0
ナルトより
ナルトのときより絵がきれいで、なんか変わった?と思ったら、違う人が描いていた。正直こっちの絵の方が好き。
岸本先生監修なんですね (´ •̥ ̫ •̥ ` )びみょうに違うと思ったら…
なかなかボルトに感情移入できないですが頑張って見てみます笑by mochichan- 0
んー!
前作が、よすぎてちょっと落ちるかな?
面白いけど期待しすぎてたかんじ!
でもナルトとか親になってちょくちょくいろんな前のキャラがでてくるから
ナルト好きな人はその後の話よんでみたらいいとおもう!by 匿名希望- 0
ナルト
ほぼナルトなんだけど、ナルトや桜の子供たちが主人公になり忍術を日々磨いていきつつも強い敵などにあたり、強くなっていく様子をといった感じでした。
私としてはナルトのほうが面白いかなーと思いました。by 匿名希望- 0