みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.1 評価:4.1 671件

ナルトに続いておもしろい

もともとナルトが大好きで読みました。生意気で偏屈で、ナルトの小さい時以上にヤキモキさせられるが、不器用で仲間想いなところは憎めなくとても応援したくなる。おなじみのキャラの息子や娘がたくさん出てくるのも魅力でうれしい。徐々に話のスケールも、前作に匹敵するようになってきたので、これからも応援したいです。

ボルトはボルト

まずどうしてもイラストに違和感があって、かっこいいようなカッコ悪いような、、なんとも言えない嫌悪感がありました。
    アニメだと絵柄は変わらないので問題ないです。
    ナルトであれだけ壮大な終わり方をして続きって難しいとは思うけど、ボルトやサラダのそれぞれの悩みや成長も、なかなか面白く読めます。

作者が。

ナルトと原作者は一緒なんですが、絵が違うんですよね。なんかそれだけで、ちょっとナルトとは全く違うのかなあと思ってしまいます、
    息子のはなしなので、違って当然なのですが。最初の頃は父親が少し出てきますが、これからどうなるのか楽しみです。

わくわく

ナルトの次の世代、子供達の運命とは。
    やはりこちらはナルトを読破している方がより楽しめるのではないかと思います。火影になったナルトや、ほかの主要メンバーたちが親になった所も少しずつ見せてくれるのはファンのわくわくを刺激します、

パワーアップ

なるとを読んでたら、やっぱりボルトも読むよね!もちろんアニメもチェック済み。(笑)親の良いとこ受け継いで、最強なんじゃないかっておもう。なると時代の好きだったキャラたちのその後が理解できるし話がつながるので面白い。

二世達が活躍する

narutoを読んでいたので、知り合いの子供を見るような感慨深い気持ちで読んでいます。
    子ども達がみんな優秀で、強さのインフレが起こっているような気がしますが、
    キャラクターが魅力的なので楽しく読めます。

息子

ボルドはナルトを見てからでないと理解できないかも、、ナルトの息子だからやっぱりナルトにそっくりだよね~(^3^)/
    ナルトも楽しいけどボルドも楽しい!ナルトにでてきた人たちも出てくるので親近感沸くし楽しい

このマンガはたくさんのキャラクターがでていて、ひとり一人のキャラクターが個性的なので見ていて飽きることはないと思います。また前作にも負けないストーリー性なので安心してみて下さい。舞台化やアニメ化されているので期待できます

NARUTOを継ぐ作品

NARUTOという作品は私の人生に大きな影響力を与えてくれた作品でした。
    今作はそこNARUTOの意匠を継ぐ作品となっています。
    前作の主人公であるナルトの息子のボルトがさまざまな壁などにぶつかりつつも成長していくお話です。

ナルトファンです。ナルトが面白くて、引き続きボルト購入しました。…正直、ナルトの方が好きだけど、ボルトもかっこいいかな^_^
    何度読んでも、目がね、目の描写が慣れずに怖い時がありますね。
    今のジャンプは面白い漫画がいっぱいだ♡