みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
NARUTOのときからだいすきです!ナルトがお父さんになって凛々しくなってるのもすごく感激です!なるとかっこい、、
好きです
NARUTOの時代から漫画、アニメと見てきました。BORUTOも毎週アニメ見ています。BORUTOはNARUTOとは、また違う良さがあり楽しめます。それぞれの親とのシーンがあると何故か嬉しくなります。
最高
最初から面白く
どんどん読めるー。
早く続き読みたい
アニメも見てる!
また内容が違うから
面白いby 匿名希望- 0
テレビでナルトを見て凄く響いてきました。病みつきになり、次はボルトです。物凄い性格が良く誰からも愛される勇気の持ち主。次回の話をいつも楽しまにしています。
by rukoma- 0
楽しい
ナルトの新作が漫画ででたみたいでつい購入しちゃいました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
ナルトの方が好きだけど…これから楽しくなるのを期待です(^^)by 匿名希望- 0
ナルト
ナルトの息子が忍として成長していく過程を追った作品です👍
今風の息子でどこにでも居る感じの子どもで分かりやすいですねby ゴンベイ- 0
次世代の物語
NARUTOでメインだったキャラクターたちの子供世代の物語。父親になったナルトやサスケの活躍も楽しめるし、彼らの子供たちがかつての彼らのように任務に奮闘する姿を見るのは自分の子供を見ているような不思議な気持ちになってとても楽しめます。
by あむぴー- 0
ナルト達の子供が活躍してるってだけで感動します
今回はナルト達の時代よりもずいぶん平和な時代だけどその中で子供達が一生懸命奮闘している姿が見られましたby にゃりそ- 0
アフターストーリーってそんな長編とか見なかったけど、面白い。火影になった立派なナルトも見れるし、息子があのやんちゃさを引き継いでる感も面白い。
すき
すっごいすき!
ナルトの代からの繋がりを感じられるし、ナルトの成長もわかる
ボルトたち次世代の時代のうつりなんかもおもしろいですby 匿名希望- 0