みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ボルトは良い子!

お父さんのナルトより、
    好みです!
    お母さんが、ヒナタなんて
    いいな!優しくて強くて
    控え目で、日本女性の良いとこを
    みんな持ってる気がする、二人の子供だから、大好きです!

ナルトの続きですね。是非、ナルトから、読んで頂いてから、こちらを!私も、実はナルト後は、ほとんど見ていない状態なので、機会があれば、読んでみたい作品です。

続編

ナルトの続編です。個人的にはストーリーは好き嫌いが出て絵が独特な気がしています。自分は使命感で読んでる感じです。

NARUTOの息子世代の話。ボルトはナルトと違ってインパクトのある過去が無いから始めは主人公のキャラがあまり立ってなかった気もしますが、親が偉いとそれだけ大変な事もあるんだなぁと実感。同じ境遇の人が読んだらより面白いのかなと思います。個人的にはカカシ先生が結婚していない事に一安心しました(笑)

無料なので読んでみたら、やっぱ面白いなー!

ナルトを途中から読まなくなってしまって、ナルトが七代目火影だって知らなかったけれど笑
    六代目ってカカシ、、、?
    もう一回ナルトから読んでみようと思いました!

NARUTOの続編と言うことで購入しました。
    絵は原作者である岸本先生ではないのですが、もともと岸本先生のアシスタントさんということもあり、とても似ていると思います。

ボルト

いろいろな作品を見てきましたがオススメの作品の1つです。
    同じようなジャンルを見てきましたが頭一つ抜けてるくらい面白い作品!

絵は綺麗なんですけど、何か違和感ありますよね。
    アニメも見てますよ!久々にNARUTOを1話から見返したいと思いました。

ナルトをずっと観ていたので、絵の違和感は拭えませんが、楽しく読ませてもらってます(o^^o)アニメも同時に見てますが、これからのボルトの成長が楽しみだし、なにより冒頭で出てきたあのシーンがどういう意味なのかが気になるから読み続けます(>_<)笑

ナルトの子供ボルトが主人公の作品!周りの登場人物の設定も面白くてどんどんハマっていきます(^^)
    純粋だったナルトとは違ってひねくれてるボルトも面白いです♪