みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

意外と面白い
原作ファンの方からしたら絵柄が好きじゃないなどの理由で読まれない方は、いるのではないのだろうか。ぜひ一度でもいいので呼んでください。
NARUTOを最後まで読破できていないのですが、気になり無料配信分を購入しました。NARUTOの登場人物が親になっていたり成長していたり「このキャラどうしがくっついたのか~」といった視点で楽しめました。
NARUTOが大好きだったので、BORUTOが連載開始になり、とても嬉しかったです。偉大すぎる父に困惑しながらも、ナルトの幼少期を思わせるボルトの振る舞いに懐かしさを感じます。そして、同じ境遇の木の葉丸が重なります。これから先、今までのキャラクター達と、ボルト、新しい仲間達が忍びの世界をどのように動いていくのか楽しみです。
ナルトの息子
ボルトはこれからどうなるのか…ハラハラしちゃいますね。ジャンプでは月一でしかやらないのが残念。毎週見たい!
アニメを見ています。
主人公より、成長したナルト達の方が気になってしまいます…
大人になった彼達にも注目してほしい!by 匿名希望-
ナルトが続編になって2代目作品だな。
これからどんな風に進んでいくか楽しみ!
これから技とかも新しくどんどん出てくるのワクワクしながら見てます!
サスケやナルト色々なキャラクターが大人になって成長して時が経った今の少し進んだ風景がこれからどうなっていくのか本当に楽しみ!
1話目がどう収束していくのか想像しながら楽しんでみれてます!by 匿名希望-
はじめは
なんだかボルトを好きになれず……
ナルトが主役でいいのに…って思って進んで読んでいなかったのですが
アニメもナルトが終わり寂しくて読みはじめました。
読んでいくうちにボルトも好きになってきたし、みんなの子供達の成長を見てるのも楽しくなりました!
これからどうなるのか本当に楽しみです!
これ書いたらまた続き読みたいと思います!by ちゅるるてゃん-
このお話は
NARUTOたちの子供のお話で
NARUTOとヒナタの間にできた子供が長男のBORUTO!でちょーやんちゃ坊主
まるでNARUTOみたい😂
そして妹にヒマワリちゃんがいます!!
シカマルの息子シカダイや!
新しい登場人物で電気や留学の男の子もいます!
また、オロチマルの子供?ミツキも登場するのでびっくりしますねby UVER・ドロス-
意外や意外、面白い
正直、連載開始時は二番煎じの感もあり、何より絵が下手くそだったので、やっちまったなあ!感が満載で抵抗がありました。
けど、今や絵も上手になり、初代の作品とまた違った魅力を醸し出すようになって来ました。
これから彼ら親子がどのように成長して行くのか、どのようにナルト&ボルト世界が変わって行くのか、楽しみな作品となりました。
新しい作者にきたいしてます!by 匿名希望-
半分はヒナタの血を受け継いでるから、ナルトと違ってボルトは優秀なんですね。とっても納得(笑)ナルトの頃から好きだったカカシ先生とか、おなじみの登場人物もいてなかなか面白い。ただ、ナルトを最後まで読んでないのは仲間が死んでしまうのが悲しいから。ボルトでも主要な登場人物が死ぬ展開になるなら、読み進めるのが辛くなります。出来ることなら、みんな死なないでほしい。