みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ナルトとひなたの息子ボルト!生意気で子どもだなぁーと思ったり。アカデミーでは才能が飛び抜けているけどすごく友達思いで真っ直ぐ。
    ナルト時代をずっと読んでいたので誰と誰の子どもがどの子だろう?と違う楽しみもあります。
    自分の4才の息子もボルトが好きで難しいことは理解してないけど何度も何度も見てミツキが好きとか、ボルト達の走り方を真似してます。
    2世代に渡りはまってます

前の作品のほうが個人的には好きでした。でもこれはこれで面白いと思います。なるとが大人になって驚きでした。

懐かしい

ジャンプを読まなくなって この漫画のタイトルだけは知ったてました。
    今回 こちらで初めて読んだら おもしろくて気がついたらどんどん読んでました。

なかなか面白い

ナルトからの続編という形で始まり前作のキャラクターも引き続き登場するので、ファンには嬉しい場面もちらほら出てきます!

映画はとても面白かったですが
    まさか続くとは。
    綺麗に終われていて良かったのに……
    でもNARUTOのキャラの成長した姿見られるのはとても嬉しい

受け継がれる

ナルトが終了しありがとうからの
    ボルトスタート!!!
    ボルト、ミツキ、サラダ
    受け継がれる意志
    まだまだこれからどーなるのか(。>_<)

すき

ナルトの時から大好き♡映画もTVも♡全ていい♡絵も好き♪このストーリーがずっとつづけばいいなー♡うずまきボルト♡タイプww

ボルトは良い子!

お父さんのナルトより、
    好みです!
    お母さんが、ヒナタなんて
    いいな!優しくて強くて
    控え目で、日本女性の良いとこを
    みんな持ってる気がする、二人の子供だから、大好きです!

ナルトの続きですね。是非、ナルトから、読んで頂いてから、こちらを!私も、実はナルト後は、ほとんど見ていない状態なので、機会があれば、読んでみたい作品です。

続編

ナルトの続編です。個人的にはストーリーは好き嫌いが出て絵が独特な気がしています。自分は使命感で読んでる感じです。