みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 670件

やっぱり面白い。
    NARUTOも好きだったけど、その息子のBOLUTOのポテンシャルに、期待…!!
    父になったNARUTOも中々かっこ良くて善きです(^ー^)

火影ではなぬサスケのようなサポート役を目指すってのもいいですね。
    サラダとの展開にも期待しちゃいます。

ボルト最高

さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。

ナルトに続いておもしろい

もともとナルトが大好きで読みました。生意気で偏屈で、ナルトの小さい時以上にヤキモキさせられるが、不器用で仲間想いなところは憎めなくとても応援したくなる。おなじみのキャラの息子や娘がたくさん出てくるのも魅力でうれしい。徐々に話のスケールも、前作に匹敵するようになってきたので、これからも応援したいです。

ボルト毎週録画してアニメは見てます!
    漫画はここで読んでますけど、漫画もいい!
    ボルトは頭もいいし、なんでもできるし、みわなから頼られる存在でかっこいいです!
    ストーリーもどうなるのかなって思ってたけど、やっぱりおもしろいですね!

息子

ボルドはナルトを見てからでないと理解できないかも、、ナルトの息子だからやっぱりナルトにそっくりだよね~(^3^)/
    ナルトも楽しいけどボルドも楽しい!ナルトにでてきた人たちも出てくるので親近感沸くし楽しい

待ってました!

前作のナルトが本当に大好きだったので嬉しい限りです!!
    ちょこちょこっとナルト、サクラ、サスケなどなど大人になった彼らも出てくるので本当に嬉しいです。
    最後がどんな風になるのか今からすごく楽しみです。

もともと、『NARUTO』が大好きで、こちらも読んでます❗
    絵のタッチも変わらず、お話も読みやすくてどんどん読み進んでしまいます。
    個人的にサスケがパパになってビックリしたのと、うれしいやらショックやら・・・

ナルトが終わってしまいましたが、息子の世代の話が始まりとても楽しいです。ナルトたちがどうなったのか気になっていたので、今後も楽しみです。

おもろー!

ナルトの息子ボルトの話。ナルトの時は忍者の話だったけど、ボルトの時は忍者を通りこしていろいろ武器がかわったり技がかわったりして忍者っぽくないけど、面白いことに変わりない!!

息子よ!

最終話から、火影になったナルトの息子のボルトの話。他にもサラダやミツキ、シカダイなど、こどもらの話が出てくる。