みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価3 22% 151
評価2 4% 30
評価1 1% 8
131 - 140件目/全214件

キャラ買いかな?

ネタバレ レビューを表示する

NARUTOが大好きだったので続きみたい!で買いました。
    元のキャラがどうなったのかが知りたくて買ったけど、良かったです。が、本編の子供たちは魅力が微妙。キャラがあんまり立ってなくて特徴がない感じ。(木ノ葉丸はかっこいいけど前回のキャラだしなぁとか)それでも内容は面白いのでNARUTO読んでた人なら少しでも見てみる価値あり。

by 匿名希望

忍者は古いと思いながらも、内容がしっかりしているので、読んでいて飽きがこない。
    ナルトの続きだから面白いです

ボルトも最高

ボルトもすごく面白い!!

ナルトとは正反対のボルト!!
    めちゃくちゃカッコイイ♡♡
    早く続きが読みたいな、、、

忍術

自分が使える訳ではありませんが、忍者になるために修行と戦い。
    最後の方は必要な能力を身につけ、戦い。戦いは

by 喋々

ボルトはボルト

まずどうしてもイラストに違和感があって、かっこいいようなカッコ悪いような、、なんとも言えない嫌悪感がありました。
    アニメだと絵柄は変わらないので問題ないです。
    ナルトであれだけ壮大な終わり方をして続きって難しいとは思うけど、ボルトやサラダのそれぞれの悩みや成長も、なかなか面白く読めます。

パワーアップ

なるとを読んでたら、やっぱりボルトも読むよね!もちろんアニメもチェック済み。(笑)親の良いとこ受け継いで、最強なんじゃないかっておもう。なると時代の好きだったキャラたちのその後が理解できるし話がつながるので面白い。

二世達が活躍する

narutoを読んでいたので、知り合いの子供を見るような感慨深い気持ちで読んでいます。
    子ども達がみんな優秀で、強さのインフレが起こっているような気がしますが、
    キャラクターが魅力的なので楽しく読めます。

ネタバレ レビューを表示する

NARUTOを読み終わってからと思ってたのにアニメを少し見てしまい気になって無料分を読みました。なんか想像していなかった始まりなんでびっくりしてしまいました。そして余計気になって気になって(笑)NARUTO知らなくても読み進めてわかるのなら読みたいくらいです。

by 匿名希望

ナルトが大好きだったので読み始めました。
    絵が少し…全く別人のキャラがいるのがとても残念。
    ストーリーはとても面白くて続きが気になります。
    アニメも見ているのですが、絵はアニメの圧勝ですね…
    ミツキくんが好きです。

ナルトの息子達

ネタバレ レビューを表示する

ナルトを読んでいる頃は、まさか息子達のお話も読めるようになるとは思っていませんでした。
    ナルトの子供の頃とは違って、文明も発達しシリアスな場面も少ないですが、現実と似ている部分が多くなり入り込みやすくなったように思います。
    お話もサクサク進み読みやすいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー