みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ちゃんと親も出てるよ!

がっちり子供だけのはなしじゃなくて
    親も出て来るしちゃんとキャラが立ってるから普通に見やすい!
    蝶々がめっちゃいい!

作画が岸本さんじゃないのが少し残念。。

ナルトの息子の話ですが、こうやってみると世代交代して忍もすっかり変わりましたね。

やはり絵柄が気になる!

昔から岸本先生のNARUTOを見ていたので、やはり同じ世界観のBORUTOの絵柄の違和感は否めませんが、NARUTOのその先の話として楽しみではあります。
    ただ、岸本先生作ではないので別物と考えてもいいのかも。

絵が変わったから
    んーってなるけど
    ナルトの息子ボルトの活躍が
    楽しみでアニメも見てます。
    これからも応援しています。

続編で主人公が変わるとなると、大体は前回出てた主要人物や、特に主人公だった人は出てこない事の方が多いと思うけど、この作品は前の人達が結構出てくるので、そこは嬉しいと思います。

NARUTOが大好きで読んでみました。うーん…やっぱりキャラもストーリーもNARUTOの方がいいかなって感じだけど、続きが楽しみです。

ナルトの続きなので読んでます。あの時ほど心は動かず共感はしませんが、面白いかな。絵が変わりすぎて残念です。

もっと大人になったナルト達の様子がみたいです!
    やっぱりファンとしてはボルトよりもナルトかなぁと思ってしまいます…

微妙

なんとなく迫力に欠ける部分があるような気がする。でも大人になったナルト達を見れるのは嬉しいです。これからに期待しています

NARUTOから読んでいます!
    今回は漫画家さんが違うから絵がちがくて残念でしたが、息子の成長物語。
    どんな成長していくのか楽しみ!