【ネタバレあり】BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-のレビューと感想(11ページ目)

待ってました❗

ナルトに続いて息子のボルトの物語
    忍法ものは大好きなんですがナルトと違ってボルトは恵まれ過ぎてますね❗でも楽しく読ませてもらいました❗絵もさることながらストーリーが良いどんどん続きが読見たくなるこれこそ漫画家さんの才能ですね!続きが待ちどうしいです❗

アニメとマンガ両方見てます!火影の息子って言う立場で悩むボルトが、またナルトとは違った悩みの中成長していく姿が良い!NARUTOからずっと読んでいるので、ボルトが可愛くて親心で見てしまいます!きっとボルトは家族が好きなんだなぁ、ナルトパパが大好きなんだなぁって勝手に思ってしまう(笑) 昔ながらのキャラクターも登場するし、それぞれの子供たちが親に負けないくらい個性的です!

ナルト読み返したくなる

次世代スピンオフも面白いのは流石です。かつては最高にハマったナルト、また一から読み返したくなります。

BORUTOも最高!

私は、NARUTOをよくマンガ、アニメを見ていました。中でも印象に残ったのが、うちはサスケとうちはイタチの怒濤のバトルでした。結果的に兄であるイタチは負けてしまいましたが、イタチの行動が実は弟のためだということに衝撃を受けました。
    本作品の主人公であるボルトは、ナルトの子供であり、ナルトと同様にお茶目な一面もありますが、やるときはやるしっかりした人間です。
    ナルトと負けないくらい面白いので、オススメです!

二世たちの活躍

ナルト達の二世が
    さらなるチカラを秘めて
    成長して行くものがたり。

まだ、始まったばかりだけど
    主要メンバーは親がどんなカップルか
    だいたいわかるけど
    あれ?この子の両親って?
    って不明な子もいて…。

だけど、親たちより
    更にパワーがあるんじゃないかと
    思うと、すごく楽しみ。

今後の彼らの活躍に
    期待大です!

普段か、続編で、子供達が主人公になるのは基本読まないのですが、ボルトは面白いですね。
    間接的にではなく、ナルトやサスケくん、他のキャラクター達もそのまま出てくるので、前の世代の流れのまま楽しめるとおもいます。ただ、サラダにメガネをかけないで欲しかった。
    それぞれの子供達に親の能力がそのまま伝わっていて、親たちの場面が思い出されてジーンと来ます

半分はヒナタの血を受け継いでるから、ナルトと違ってボルトは優秀なんですね。とっても納得(笑)ナルトの頃から好きだったカカシ先生とか、おなじみの登場人物もいてなかなか面白い。ただ、ナルトを最後まで読んでないのは仲間が死んでしまうのが悲しいから。ボルトでも主要な登場人物が死ぬ展開になるなら、読み進めるのが辛くなります。出来ることなら、みんな死なないでほしい。

NARUTOの影響で

ジャンプ本当に最高の漫画です
    でも正直NARUTOの時みたいにわくわくしながらページは進まなくなりました
    ボルトの顔や猪突猛進なところはナルトに似たのだろうけど共感というか頷けるほど性格よくないし内容は面白いけど私はボルトよりサラダをメインにかいてほしかったなってちょっと思ってます
    けど好きな作品だしやっぱり気になるし何だかんだ買っちゃってますww
    これからも応援してます!

ナルトファンにはたまらない!!

ナルトのキャラが大人になった姿をみるのも毎回の楽しみに読んでいます!!
    ボルトの気持ちもナルトの気持ちもわかるから2人が早く和解してほしいとおもいます!
    中忍試験はナルトの最初の方を思い出して、楽しく読めます!
    ナルトを好きな方はぜひおすすめの物語だとおもいます!大蛇丸は改めてしつこいなと思ってます笑

絵がちょっと

ナルト大好きなので息子世代の話が見れて嬉しい!
    でも絵がやっぱり、岸本先生じゃないから少し違和感。
    冒頭、ナルトが死んだような発言があったけど…お願いだから殺さないで!