みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ナルトがかっこいい
息子の話ですが、やはりなると世代がかっこよく見えます。すこし文明が発達してる分、技も少しずつ変わってきていて工夫もされてるなと感じました。
NARUTOからの続編。
第2世代の話、絶対落ちるだろと思いきや、落ちずに面白いですし面白さ増します。
まさかさくらがさすけと結婚してるとは…
でもさすけは旅してるみたいで、サラダは会えないみたいなんですよね。
まさかの女の子でサラダがこれからどうなってくか楽しみです。
両親が強いので強くなることは間違えないですよねby ヤマハヅ-
NARUTOからのながれで読んだけど、面白そう。火影の息子として、成長していくのが楽しみです。それぞれの子供たちも、誰と結婚したのかもここでわかります。
めちゃくちゃおもしろいです!!!ナルともサスケもめちゃ大人になってる!!大蛇丸も出てきてびっくりですね
ナルトの時代から見てるけど、なんか昔子供だった子たちが大人になって結婚して子供が出来て、その子供のストーリーを見てるってなんかすごいな。
ナルト達の子供達の話なのでちょっと読み始めましたが…NARUTOももう一度読みたくなりました(^^)ナルト無事でしょうか。。ゆっくり読んでいきたいと思います!
by おんりー-
面白いです。
面白いです。読んでいきたいです。早く続きが読みたいです。原作には負けるけど、読んでてとても続ききになりますです
ナルトとヒナタの子 ボルト。火影のナルトに反抗ばかりしてたのに、ナルトの事をよく知り態度を改めて成長していく話し。とにかく大人ナルトがカッコいい
何よりも冒頭の話が気になって追わずにはいられないです。前作のNARUTOと比べられてしまう中で上手くやったなと思いました。
こちらも…
ナルトに続き、オモロイです!負けず嫌いな男の子ってのは変わらないし、ナルトが両親に育ててもらえなかったところとか読んでて悲しかったから、ボルトになってそこんとこは変わってて良くなったです。また長く続いてほしいな!