みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一卵性双生児の双子には何か神秘的な力が備わっているのか…?離れてても片割れのことがわかるってすごい能力。
(^∇^)
絵がすごく綺麗ですーーー。引き込まれてしまう。話がすごい切ない。(´;ω;`)
双子でも全然ちがう。どっちかに感情移入してしまう。by 匿名希望- 1
生きるために家族で身を寄せあって互いの幸せをねがう。それだけなのに時代のせいとはいえ運命の残酷さを感じます。
絵がキレイです。
繊細で引き込まれます。
ちょっと重い内容で
暗くなりますが、
先を読みたくなります。by ぱぴよんぱぴぱぴ- 3
悲しい
双子の入れ替わり話はあるけど、この話の切なさと、不幸さ。どの作品より重たいと思う。姉を思う気持ち、妹を思う気持ち、とても大事だと思う
昔昼ドラで途切れ途切れで観ていて、無料分もあったので読み始めました。
絵がとても綺麗で、読みやすいです!
続きが気になります^_^by こっちゃんみぃちゃん- 2
時代物が好きで、無料だったので読み始めたのですが、絵や物語に引き込まれました。
重い話ですが、続きを読んでしまいました。by 匿名希望- 1
とっても綺麗
絵や世界観がとっても綺麗で引き込まれて行きます。双子のシンクロしている感じから、だんだんと二人の運命が変わっていくところ。まだ途中ですが、最後まで読んで行きます。
大正昭和、戦前戦後……。なんかリアルにありそうなストーリーでちょっと悲しいとゆうか怖くなりました。が続きが気になるので読みます
追悼
昔ドラマ化されていたと記憶してます。絵がきれい。登場人物の心理描写もいいです。津雲先生の作品は…ドラマ化されていたりして、ドラマを見て、漫画を見ようと思った事は…多々あります。
by 希望の羽- 3