みんなのレビューと感想「花衣 夢衣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドロドロ泥沼の話です。
幸せになれそうかと思ったら、また何かあって。
いや、そういう話なんだから仕方ないけど。
誰も幸せになれそうになくて、読むのが辛くなります。by 匿名希望- 0
もう無料で読み始めたら、止まらなくなり、ずーっと読んでます。
切ない。。まさかの展開。。
最後まで読みます!by 匿名希望- 0
夢中になって読みました。
姉妹のお互いを思う気持ちに、なんでこんなことになってしまったのか。
2人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
物語を通じて古き良き日本を感じられました。
壮大な歴史物とはまた違う昔の日本の文化、生活を、澪と真帆の人生と一緒に感じられました。
書籍で読みたかったですが、探してもなかなかなく…電子書籍で見つけられて良かったです。by 匿名希望- 1
続きが気になる
仲の良い双子の今後が気になり時間を忘れて読んでしまいます
やっぱり引き込まれる
ぐいぐい話に引き込まれ読む手が止まりません。津雲先生のストーリーは運命に翻弄される主人公の話が多く、人として生きて行くには悲しいことも受け入れていかなければならない事を教えてくれるような気がするんです。
by ポン香- 1
絵が古いかな
終戦直後のお話しです。絵が少し古くさいかな。この古くささが返って時代にマッチしていてよいのかも。まだ無料分しか読んでいませんがこれから続きを読みたいと思います。
この方の絵は本当に綺麗ですね。双子の母親と将士がクズすぎる。双子は男を見る目がないし。最後はハッピーエンドで良かったと思います。
昼ドラ好き、ドロドロ好きにはもってこいの作品。この作者さんのお話しは続きが気になってしまい、ついつい読んでしまいます。
強いと損
双子といっても、それぞれの人生があると思う。なのに、悲しすぎて。今の時代だったら、なんとかなることも、時代によって女性の生き方って苦しいわ