みんなのレビューと感想「GANTZ:G」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GANTZ:G

本家を

本家を読んでいる途中できたわけだが、どちらも続きが気になる面白さ。今まで読んでなかったのがもったいなかった

ドラマ面白かったけど漫画も面白いですね!両方楽しめる作品は比べられるのでまた別の面白さもあってワクワクします!

まあまあ

ガンツが好きだったのでよんでみたのですが、やはり原作者が描いていないせいか、あまりおもしろくないです。

本編のファンなら確実に楽しめるはず!おもしろい

はじめて

無料分だけ読みました。初めての作者でしたが、これからの展開が楽しみ!2話にしてキャラクターがキャラだちしてます。絵も好きなので続きいくかも。

今回は主役は女の子。設定はまったく同じGANTZ。あさがきたの曲もそのまま。本家と絵が違うので好みが分かれるかもしれませんが、個人的には面白かったです。戦闘シーンもパワフルでスリルあります。

GANTZシリーズは全部見ています!!
    おもしろいに限る!!
    いい!
    ときより、エロな感じもたまらない!!

続編?

他の方のを見てるとそんなレビューが多いですが、絵がいつもの感じと違うので、原作者さんに寄り添っているのか?話はちょっと違うけどビートたけしが監督した高校生が○し合う奴を思い出しました。

ガンツ本編かと思って試し読みしたら、途中で違うことに気づきました。こちらは女子高生が主人公なんですね。無料分のみ読みましたが、続きが気になります。

えいが

映画で見たから見ようとは思った。ただおもっただけ。なんて残念な人間なんだ。萎えたわ。もう読まんわこんなもん。